• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

도와주세요

예쁜얼굴 2005-08-27 (토) 17:40 18년전 894
수술사진보셨을땐
이뿌셨던 분들 정보아시면..
병원이랑 선생님좀알려주세요.

제가 코만 네번수술했어요.
비뚤어지구
모양두 이상하구 뭐가 튀어나오구.
이젠 아푸기까지해요.
정말 사람을 못쳐다보겠어요.
제발 도와주세요.

재수술하려면 신중해야하는데...ㅠ.ㅠ
막막하네요.
개인병원보다 대학병원이 괜찮을까요?

서울대학병원 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,899
1,367,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이게 모야 글모음 2005-08-29 (월) 12:08 18년전 신고 주소
성형은 예전에 세브란스나 백병원이 잘했어요. 근데 예전에 유명하시던 분들 다 개업하셨죠 ? 아마... 대학병원보다는 코 수술잘하는 개인병원 알아보는게 좋아요. 상담도 마니 나디시고... 본인이 뛰어야돼요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi