• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어젯밤 꿈에.. ㅜ.ㅜ

예뻐지자^^ 2005-08-27 (토) 09:19 18년전 974

잠이 안와서 뒤척이다 잠이 들었는데요..

꿈에 글쎄..

쌍꺼풀 수술한게 다 풀린거에요.. ㅠ.ㅠ

사람들 마구마구 놀려데고 돈아까워서 어쩌냐~ 하면서..

일어나자마자 거울부터 봤잖아요..

오늘은 어제 보다 붓기가 좀더 빠진것같드라고요..ㅋㅋ

십년감수하는 꿈 꿨네요.. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
요로요로 글모음 2005-08-27 (토) 11:46 18년전 신고 주소
어머 ㅋㅋ 꿈속에서였지만 놀라셨겠어요ㅋ
한지민눈 글모음 2005-08-27 (토) 12:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
으어어억-0-예상이 맞앗어ㅜㅜ힘내셔용
iversonshi… 글모음 2005-08-27 (토) 12:44 18년전 신고 주소
진짜 무서웠겠다...ㅋㅋ
Notice 글모음 2005-08-27 (토) 15:02 18년전 신고 주소
수술한이들에게 이보다 더 악몽은 없을...
요피♥ 글모음 2005-08-27 (토) 18:18 18년전 신고 주소
전 꿈속에서 수술한거 성공한 꿈꿨는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 반대지만 ㅠㅠ...
Notice 글모음 2005-08-27 (토) 20:10 18년전 신고 주소
그러고보니 저도 수술당일날인가 전날인가...ㅡ.ㅡ개똥이 범벅되는꿈을 꿨는데...꿈에서 드러워 죽는줄;;ㅋㅋ 이건 성공예감...?? 아님 개꿈..?-_-
전지현 글모음 2005-08-27 (토) 22:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술하셨는데 놀라셨을듯;ㅁ;
이뻐질게요^^ 글모음 2005-08-28 (일) 01:58 18년전 신고 주소
저도그런꿈 맨날꿧어요 ㅋㅋ 공감되네요 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-28 (일) 03:37 18년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 놀라셧겟어요~~~~~~ㅠㅠ
글모음 2005-08-28 (일) 11:17 18년전 신고 주소
수술한지 얼마 안됐을때는 저도 맨날 꿨었는데~ ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀때마다 놀라고 당황해서 엄마한테 막 말하고 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi