• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안구돌출 연옌~

성형할까 2005-08-27 (토) 06:59 18년전 2397
서울 친목방에 올렸었는데.. 다시 올려용..

렌즈를 빼고 있었더니 자유게시판이 안보여서리;;;;;;;;

제가 눈에 안구돌출이 심한 편인데요

쌍꺼풀은 해야되겠구 ㅠㅠ..

그런데 여기 계신분들 말씀 들어보니까

쌍꺼풀을 크게해도 부담스럽고..

눈이 더 튀어나와 보이면 진짜 징그러울 것 같거든요 ㅠㅠ? (지금두 제가 볼땐 좀 징그러운거 같은데..)

혹시 여자 연옌중에요 안구돌출 심하거나.. 심하진 않더라두 좀 끼(?)가 있는 사람 있나요?

그리고 제 친구가 그러는데 농담인지 아니면 사실인지,

컴퓨터나 책 오래 들여다보고 있으면 눈이 더 나온다는데 진짜인가요 ㅠㅠ?

눈을 좀 들어가게 할 수 있는 마사지라든지 ㅠㅠ

그런것도 아시는 분 계시면 리플 좀 달아주세요

부탁드려용 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,566,405
278,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성형? 글모음 2005-08-27 (토) 10:13 18년전 신고 주소
연예인들은 거의대부분 눈이 들어간편이긴한데요..지금생각나는 연옌은 김희선,이나영,김민정..정도? 대부분 눈이 나온사람들의 특징이 튀어나온 눈때문에 쌍꺼플이 생기는편이죠^^ 안구돌출이시면 대신 눈이 들어가신분들보다는 눈이 더커보이는 장점이 있구요~(옆모습만 좀^^) 쌍꺼풀수술하실때 절대 크게하시면 안되구요~눈이 들어가신분들은 쌍꺼플수술하면 쌍꺼풀이 쏙 들어가버리는 경향이 있거든요? 속쌍꺼풀처럼..근데 안구돌출이시면 그런걱정은 안하셔도 될듯하니..작게하시면 자연스럽게 되실수있을거에요^^ 정 컴플렉스가 심하시면.. 수술하는방법도 있다고들었는데..아마 비용도..수술자체도 대수술일꺼예요..눈이 너무많이 튀어나와있지만 않다면..그 나온눈을 이용해서 큰눈을 만들어서..그걸 장점으로 바꿔보세요^^ 생각해보시면 김희선,김민정,이나영도 다 눈크기로 유명한애들이잖아요!~화이팅!!^^
성형할까 작성자 글모음 2005-08-27 (토) 11:18 18년전 신고 주소
코맨감사해요~ 코맨 보구 김희선, 이나영, 김민정 옆모습 사진 찾아서 봤었는데... 김민정은 살짝 옆모습에서도 돌출된 티가 나긴 하네요.. 심하진 않지만 ... 눈 들어가는 수술은 뭐 뇌를 째서 눈을 당겨서-_-;;; 말만 들어도 대수술이네요 그냥 생긴대로 욕심내지 말고 살아야하나봐용 ㅠㅠㅎㅎ감사요!
dolcevida 글모음 2005-08-27 (토) 13:19 18년전 신고 주소
금순이에 나오는 이름이 뭐드라? 암튼..예전 나오코??나미코던가..그
분도 돌출눈이던데..
Haveagoodt… 글모음 2005-08-27 (토) 17:21 18년전 신고 주소
돌출눈도 매력있어요~! 이나영 김희선 처럼..
요피♥ 글모음 2005-08-27 (토) 18:20 18년전 신고 주소
........전 들어간눈이라 ... ㅠㅠ 쌍커풀을 해도 찐하게 된대요 ㅠㅠ !!!!!
전지현 글모음 2005-08-27 (토) 20:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
김민정이요ㅋㅋ
쿠핫 글모음 2005-08-27 (토) 20:41 18년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 약간 돌출형이라 의사샘이 크게 하지 말라고;;하면 아웃된다고 하시더라구요;;제 눈 모양이 약간만 크게 해도 아웃되는 눈이라고ㅎㅎ전 지금 인으로 했는데 맘에 들어욤
시윤 글모음 2005-08-27 (토) 22:17 18년전 신고 주소
전 돌출이 되고 싶던데 -ㅁ- ;; 그 왕눈이 눈들이 부러워서 ;; 적당한 안구 돌출로 ;;
전지현 글모음 2005-08-27 (토) 22:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요~ 적당한 안구돌출 저도 되고싶어요ㅋㅋ
나나짱 글모음 2005-08-29 (월) 21:17 18년전 신고 주소
저 안구돌출인데! 진짜 시러요 ㅠ_-!!!!! 맨날 병원가서 상담하면 눈이나와서 이러쿵저러쿵 ㅠ_- 이나영 김희선은 그나지 돌출은 아닌거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
성형할까 작성자 글모음 2005-08-30 (화) 06:17 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ... <-동질감;;;;;;
잏런 글모음 2019-10-08 (화) 03:41 4년전 신고 주소
안구돌출 전말 스트레스받 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi