• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후 처음으로 남자친구들을 만낫어요

미스킴 2005-08-27 (토) 05:13 18년전 989

군대간 친구가 100일휴가 나와서

수술한지 거의 두달다되어가는데 처음으로

남자친구들을 만낫네요~

계속안나오고 얼굴을 안비춰서 그런지 애들이

많이 반가워 해주더라구요..

여자친구들중에 성형한애들이 2명이나 더 잇어서 그런지..

참고로 저희 친구들중에 남자애한명도 쌍커플햇어요

그래서 친구들이 알면서도 아무말안하는거같더라구요

그래서 편하게 술마시고잇엇는데.. 그다지 친하지않은남자애 한명이

얼굴을 뚫어지듯이 쳐다보는거예요 참민망햇다는..

그래도 친구들 만나니까 속은편하네요

여자애들은 원래 편하니까 맨날봐서 아무렇지도않은데

남자애들한테는 보여주기가 쉽지가않앗거든요 ㅎㅎ

나가기전에 고민도 많이햇는데

이제당당히 다녀야겟어요~~~~~~~

개강이 얼마안남앗는데 저에게 당당해질수잇는 힘을주셔요 ㅠㅠ

글읽어주셔서 감사하구 행복한 주말되시길~~♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,745
2,566,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
iversonshi… 글모음 2005-08-27 (토) 06:41 18년전 신고 주소
오 좋으시겠다..ㅋㅋ 나두 빨리 붓기빠져서 나가서 애들 놀래키구싶어요..ㅠㅠㅋㅋ
요로요로 글모음 2005-08-27 (토) 12:30 18년전 신고 주소
원래 한번에 여러 친구들 만나고 나면, 그 후에는 민망할 것도 없는 것 같아요. ㅋㅋ 수술 후 처음 만나는 친구한테도 당당해지고 싶어요~!! 헤헷.
칭얼공주 글모음 2005-08-27 (토) 15:11 18년전 신고 주소
뭐든지 처음에만 조금 어색하지 지나면 아무렇지도 않아요...
당당함을 잃지마셈.....^^
이뻐지쟈 글모음 2005-08-27 (토) 20:06 18년전 신고 주소
전 수술하고 일주일도 안대서 남자애들 만났는데..ㅋㅋㅋ 워낙에 깡이 쌔서리..ㅋㅋㅋ 글고 자주 보면서 얼굴 인식시켜주면 이뻐지는 감을 친구들이 알자나요.. 당당함 잃지말고..!!! 아자아자~ 화이팅이욤ㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-08-28 (일) 03:32 18년전 신고 주소
리플들감사해요~ 다들 당당함 잃지말자구요 아자아자~~♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi