• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

83일만에 =ㅁ= 첨으로 경과보러 병언갔다왔어요 ㅋㅋ

은선-♡ 2005-08-27 (토) 03:37 18년전 1001
후어 - ㅁ-;
제가 한쪽은 인,
한쪽은 아웃,
요로코롬 되가꼬, 맘상해하구있었눈뎁,
쌤이랑 막 이런저런 얘기하다가 ~
12월쯤에도 계속 고대로이면,
재수술하기로햇어욘 ㅎㅎ
똑바루 잡아주신다구,ㅎㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 >_<
근데 그 마취주사를 또 맞아야한다니....OTL...
항생제 주사를 눈에맞는듯한 그 느낌,ㅠ
오우, 쒜뜨, ㅠㅠㅠ

참참참, ㅋㅋ
병원올라가는길에, 김재동오빠 봤어요 ㅋㅋ
사진도 같이찍고왔다는,,ㅋㅋ
정말 착한사람 같다는,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
재동오빠의 허리도 쪼물락 만져보고 ㅋㅋ
아잉~

다들 주말잘보내세욘 > _/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,361,829
2,771,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
iversonshi… 글모음 2005-08-27 (토) 06:40 18년전 신고 주소
눈 귀여운데 하지말징...쿠쿡~하지마~하지마~
성형할까 글모음 2005-08-27 (토) 07:02 18년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 김재동씨 진짜 인간성으루 승부하신다던 소문이 자자하시던뎅~~
은선님 눈 지금두 이뿌신 것 같던데.. 사실 자연산 갖구 있는 사람중엔 이뿐데도 살짝 짝재기인 사람 있잖아요 ^^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-27 (토) 16:25 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 막 사진찍을떄 눈을 부릅뜨믄;; 짝짹이처럼 보여서리;;
웬지모르게 혼자 찔려가지구 ㅋㅋㅋ
이뻐지쟈 글모음 2005-08-27 (토) 20:03 18년전 신고 주소
오늘 저도 병원갔어야 했는데.. 못갔어욤. 갔음 은선님 봤을수도 있었을텐뎅.. 저도 지금 눈보면 붓기땜인지는 몰겠는데.. 한쪽은 인이구.. 다른한쪽은 인아웃이예요ㅠ 붓기가 빠져바야 알겠죵??? 근대 다시 잡아주는거 공짜로 해준대욤?
시윤 글모음 2005-08-27 (토) 22:20 18년전 신고 주소
오 좋겠다 나도 김제동 보고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-28 (일) 11:11 18년전 신고 주소
윽!! 아까비아까비 ㅋㅋ
아...... 공짜를 가격을 다시내야하는지;; 그건 아눌어봤네요 ㅠㅠㅠ;;
이뻐지쟈님두 쫌 기댕겨 보세요 ㅠㅠ 그때 쌤께서~
사람눈이 원래 짝짹이라구, 수술전에도 한쪽눈이 더 컷대요;;;
글서 인으로 들어간쪽을 더 많이 앞트임햇는데도;;
그쪽눈이 더 짝게되서 ㅡㅡ;; 흠 ㅡㅡ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi