• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴쳐지는거....ㅜ.ㅜ

미모미모~미워 2005-08-25 (목) 03:00 18년전 1130
팔자랑 볼등...에혀~
지방이식한지 일년 넘었구....
노화인진 몰라두 팔자와 고 옆부분등 쳐지는 느낌....
볼에는 흡수가 다 되서 그런진 몰라도 쫌 쾡하고...
지방이식을 또 해야하는지 ....
이식하면 쳐지는 느낌도 더 들 꺼 같구...ㅜ.ㅜ
얼굴 땡기는 수술 어떨까??...별별생각만 다하구...
씁쓸......
20대 후반이구 하느일도 안돼구....쩝~
페이스리모델링은 또 어떠할런지....
저같으신분 있나여??
어떤 수술이 괜찮을까여?....전 무척 진지하게 묻는중..
아무 리필이나....맘이 넘 심란해여
잠도 안오구~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
미선 글모음 2005-08-25 (목) 04:27 18년전 신고 주소
혹시 광대수술이나 턱수술같이 뼈를 깎거나 박리시키는 수술 하신적 없어요? 광대수술해서 볼처짐 있는 사람들이 매직리프팅 하기도 하지만 자연노화보다는 효과가 없다고 합니다. 원래 매직리프팅 자체가 안면거상보다 효과가 떨어지긴 하지만 뼈깎는 수술하고 난뒤의 살은 무거워서 들어올리기가 힘들다는 말도 있어요. 만약 자연노화현상이라면 좀 나은 경우일텐데.... 요즘 얼굴 탄력 주려는 시술 많잖아요, 폴라리스 같은거.. 지방이식으로 얼굴피부를 늘리는 방향으로 개선하느니 얼굴피부에 탄력을 주는 방향으로 생각하는게 나을텐데.. 박피나 화장같이 피부에 자극주는 일도 피부탄력 떨어뜨리는 이유중 하나라는데... 저도 살이 빠지니 얼굴살이 좀 헐렁해진 감이 있어요. 더구나 몇달뒤 턱수술까지 생각중이라 피부탄력에 신경이 쓰이네요. 같이 고민해봅시다. ㅡ.ㅡ
미모미모~미워 작성자 글모음 2005-08-25 (목) 05:14 18년전 신고 주소
광대나 턱같은 시술은 한적 업구....마무래두 중력에 의한?노화인거 같아여..
안면 거상술 해보고픈 충동이... 근데 나이가 아무래두ㅜ.ㅜ
그런 수술은 50대나 되서 하는걸루 ... 폴라리스 한 칭구 있는데.. 쳐짐 효과는 별루 업는듯...지방이식은 정말 얼굴 더쳐질꺼같구 ......
땡겨도 주고 넣줘야하는부분도 있구...어케해야할 지 정말 막막해염...
우울해염~~~~~ㅜ.;;
미선 글모음 2005-08-25 (목) 05:31 18년전 신고 주소
미니안면거상은 어떤가요? 기존의 안면거상은 머리선쪽으로 절개해서 이마부터 끌어올리는거고 미니안면거상은 귀 앞과 귀 뒤쪽을 절개해서 볼하고 턱쪽 피부를 끌어올리는건데 이건 약간 젊은사람도 하더군요. 쳐진 피부를 확실하게 끌어올리려면 아직은 살을 직접 손으로 끌어올리는 안면거상 방법밖에 없는것 같은데.. 근데 미니안면거상 했다는 사람 많이 봇봐서 좀 조심스럽긴 합니다만..
미모미모~미워 작성자 글모음 2005-08-25 (목) 05:52 18년전 신고 주소
말마따나 하신분도 별루 업으신거 같구....병원선택....생각하니 머리아프네염~~미니안면거상...ㅋ 이름이 귀엽네여^^;;
미선님은 병원 정보 어케 ???........
같이 정보 공유해여ㅜ.ㅜ
낼이라도 당장 확신만 든담 수술하고 싶어요....
Haveagoodt… 글모음 2005-08-25 (목) 06:20 18년전 신고 주소
엎드려 자지 마세요.. 똑바로 누워 자세요
아리사 글모음 2005-08-25 (목) 09:13 18년전 신고 주소
저..미니 안면거상과 매직리프트 병행해서 지난 토욜날 수술했어요...
나중에 후기방에 살짝 올려놓을께요..
미선 글모음 2005-08-25 (목) 09:32 18년전 신고 주소
아, 하신분 있군요. 후기 기대하고 있을께요. ^^
미모미모~미워 작성자 글모음 2005-08-25 (목) 09:38 18년전 신고 주소
후기 꼭 부탁드려염~~~
언젠가의그날을위해 글모음 2005-08-26 (금) 14:51 18년전 신고 주소
저는 여드름때문에 병원을 오래다니면서 필링,스케일링 정말 많이 했습니다. 깍아내고 또 깍아낸 보람때문에 모공이 줄어들어 보이긴하지만 피부처지는건 어쩔수없더라구요.ㅠ_ㅠ 웃으면 생기는 팔자주름...너무 우울해요.얼굴이 비대칭이 되면 한쪽으로 팔자주름이 생기기도 한대요.솔직히 리프팅 시술보다는 되도록 자연적으로 피부가 탄력을 되찾을수있게 경락맛사지라던지 아니믄 시중에나와있는 리프팅이나 리페어 크림,그리고 수분공급에 신경쓰시면서 안면운동과 집에서 가벼운 맛사지를 해주세요. 저도 아직까지도 주름이 완젼히 없어지진않았지만 피부과를 안가고 셀프맛사지하면서 많이 탄력이 되돌아왔어요 꼭필요하면 시술해야겠지만 무조건적인 시술보다는 피부가 스스로 탄력을 되찾도록 도와주심이 어떨까요?^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi