• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실내수영복..추천좀..ㅠ.ㅠ 급..함...........

비비안경 2005-08-24 (수) 22:28 18년전 3394
제가 9월달부터 실내수영장에서 수영배우거든요
수영복 사려니까;;
솔직히 금액도 부담스러워서
5만원 이내로 생각하고 골르고 잇는데
생각처럼 골르기가 힘드네요..
실내수영복..
이랑 수경이랑 수모사야하는데..
혹시 사신분 잇으면 브랜드나..
매장..추천좀 해주세요..
아참 닥스에서 수영복 행사하던데
백화점 몇군데서..45000원에..
닥스에서 수영복도 파는지 처음아라써여;;
닥스수영복 괘아늘지..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,486
112,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-08-25 (목) 13:04 18년전 신고 주소
시장표가 젤 좋던뎁;;;=ㅁ=;;;; 싸고;;ㅡㅡ;;;;;;
비비안경 작성자 글모음 2005-08-25 (목) 17:27 18년전 신고 주소
으윽..다들 수영을 시러하신가 ㅋㅋ 리플이 읍네 ㅠ.ㅠ
은선님 시장표 ㅎㅎ 구체적으로 어떤??ㅋㅋ
닥스껄로 맘은 굳고있는데 한정판매라네여 ..
또 아줌마처럼 뛰어야 하는건가..
은선-♡ 글모음 2005-08-26 (금) 08:10 18년전 신고 주소
음 , ㅎㅎ
BYC , 백양 같은곳에서 , 싸게팔잖아염 ㅎㅎ
비비안경 작성자 글모음 2005-08-26 (금) 10:19 18년전 신고 주소
아..그래여?? 처음 아랐어여 >0< 감사합니다..ㅎㅎ
함 아라볼께용^^
은선-♡ 글모음 2005-08-26 (금) 11:45 18년전 신고 주소
넵 > 0/
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi