• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘에요..코디어케하세요?

sassy64 2005-08-24 (수) 18:56 18년전 776
옷 입기가 애매해요.

아침저녁으로 바람 살랑살랑..

낮엔 또아니궁..

그렇다고 아래위로 다 길게 입자니..좀 덥던데;;

여러분들 요즘 코디 어케하세용?

좀 알려주세요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,289
3,026,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비비안경 글모음 2005-08-24 (수) 22:35 18년전 신고 주소
얇은 가디건 들고다녀요..추우면 입고 더우면 벗어여..^^
안에는 반팔입구요..
그리고 직업에 따라 틀리지만 전 직장인이라 햇빛을 거의 못보는;;
아침에 출근해따 저녁에 출근해서..쌀쌀할때만..밖을 내돌기때문에
7부나 긴팔남방입고 다녀여^^
미스킴 글모음 2005-08-25 (목) 07:26 18년전 신고 주소
위에는얇은긴팔입구 아래는 거의반바지요~
은선-♡ 글모음 2005-08-25 (목) 08:34 18년전 신고 주소
가디건을 들고댕기눈 센수~ㅋㅋ
울라쑝 글모음 2005-08-25 (목) 16:37 18년전 신고 주소
가디건에 한표
입다가 허리에 묶다가 ㅋㅋㅋ
코디 잘하믄 허리에 묶어두 이쁠 수 있어유...
밑에는 미색계통(누런) 위에는 까만색 나시와 가디건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi