• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형후 렌즈 질문입니다

검은뿔테 2005-08-24 (수) 16:50 18년전 783
매몰한지 25일쯤 되었습니다. 엇그제 처음 렌즈를 샀습니다(안경을 끼고 다녔는데 코도 같이해서 렌즈를 샀습니다) . 일단 렌즈 첨끼다 보니 렌즈를 낄때 수술한 부분을 한참 잡아 당기니까 수술한게 금방 풀려버릴것 같아서 불안합니다. 게다가 오늘은 렌즈를 끼는데 한쪽 눈이 쌍꺼풀이 약해지더군요. 거울보니까 그다지 티는 않나지만 한쪽이 살짝 약해져서 짝눈이 되어 있었습니다. 그래서 렌즈 뺏더니 한두시간 흐른뒤에 정상으로 돌아오네요. 렌즈 지금 껴도 될까요? 그리고 코 성형한담에 한달정도는 안경끼면 안된다던데... 언제부터 안경을 착용 하셨는지, 경험 있으신분들 답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,097,319
969,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스킴 글모음 2005-08-24 (수) 18:02 18년전 신고 주소
렌즈끼셔도될꺼같애요 25일정도면~ 초보자셔서 끼시는데 시간이 오래걸리시면 좀지나셔 껴보는것도 좋을듯한데요~
비비안경 글모음 2005-08-24 (수) 21:00 18년전 신고 주소
렌즈 저는 당일날 꼈는뎅..글읽어보시니까 렌즈 처음 사신거 같은데..
한달정도 후에 끼시는게 날꺼 같네요^^
지금 눈에 무리주시면 안되는데 렌즈때문에 자꾸 자극을 주면
라인 찌그러질꺼 같은..
시윤 글모음 2005-08-25 (목) 02:57 18년전 신고 주소
렌즈 껴도 되는데요 잡아당기면 안되요 거의 밀어 넣듯이 껴야 하는데 ^^;;
은선-♡ 글모음 2005-08-25 (목) 10:47 18년전 신고 주소
눈을 심하게 벌려서 넣지 않는다면야,
바로 렌즈 착용 가능해요ㅎ
벨르 글모음 2005-08-25 (목) 12:49 18년전 신고 주소
아랫쪽만 살짝 당기시고 넣어보세요~ 25일정도면..괜찮을 것 같은데...렌즈가 소프트신가요? 하드면..뺄때 석션을 이용하면...눈 만지지 않고도 빠지는뎅....눈을 최대한 크게 뜨시고..최대한 라인 만지지 마시고 시도해보세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi