• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가을에는 노란색&연두색 섞인 구두신으면 이상해요?

하늘나무 2005-08-23 (화) 21:22 18년전 1064
여름구두인가요??
오늘 10000원이라 싸길래 샀는데........
가을에는 다 어두운 계열 구두를 사야 하나요?!
답변 좀~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,897
3,067,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
airi guita… 글모음 2005-08-23 (화) 21:51 18년전 신고 주소
아니요...가을에 꼭 어두운 계열 신으라는 법은 없어요^^ 중요한건
계절에 어울리는 색깔이 아니라.옷에 어울리는 구두를 신는거죠.^^
은선-♡ 글모음 2005-08-23 (화) 22:01 18년전 신고 주소
연두색,노란색두 이뿔것같은데여 > _
은선-♡ 글모음 2005-08-23 (화) 22:02 18년전 신고 주소
근데 , 어디서 만원 + _+ 저두 알려죠요 ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-08-24 (수) 01:38 18년전 신고 주소
마자요 가을이라고 어두운구두만 신으란법이 어디잇어요 ㅎㅎ
만원이면 싸다 ㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-08-24 (수) 18:53 18년전 신고 주소
너무 봄냄새? 나는 밝은 노랑연두 아니시면..^^ 괜찮으실듯.. 저두 비슷한거 있는데 꺼내야겠어요..헤헤
하늘나무 작성자 글모음 2005-08-24 (수) 19:46 18년전 신고 주소
너무 봄냄새 나는거 같은데..;;;+ㅁ+ㅋ
여하튼 답변 감사해용~^^
비비안경 글모음 2005-08-24 (수) 22:38 18년전 신고 주소
겨울도 아니고 가을인데 ..
괘안을듯^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi