• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

페이스 리모델링에 대해서 문의좀 하려고요..

아이미인가 2005-08-23 (화) 20:07 18년전 831
본의아니게 자유게시판에 많으시길래 글을 여기에 올리네요... 슬슬 알아보던 도중에 페이스리모델링이라는걸 봐서요...

페이스리모델링인가 그 시술법 있잖아요

그건 얼굴 보고 싹 다 잡아서 하는건가요??패키지처럼 묶은건가요 아님 다른 시술법인가요..

또 하나 페이스 리모델링 알아보신분은 꼭 그거 괜찮은 건지좀 알려주세요..부탁드립니다..여러병원알아보던도중에 혹해서;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
페퍼먼트 글모음 2005-08-23 (화) 20:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 거기서 눈코했는데 페이스리모델링 많이 하더라구요..
비용이 만만치 않던데..
암튼 사진전후보니까 정말 많이 변하더라구요..
toto 글모음 2005-08-23 (화) 23:29 18년전 신고 주소
엄청난비용,엄청난후회..거창한문구로 거창한 가격을 부르지만 사실 만족도는 10%정도였습니다..특히 논현동의전문병원이라는곳에서 말도 안되는 비용으로 수술한 저로선 후회만이 남더군요.. 얼굴달라지신분도 많지만 그병원홈피함가보세요. 누구나 결과가좋으면 자랑하고 싶어지는데 수술후기가 무지적습니다. 만족도가 그만큼 적고 불만으로 올린것은 전부삭제하기대문이 아닐가요?
암튼 저는 정말 아는분이라면 어덯게든 말려보고 싶네요..
야니 글모음 2005-08-24 (수) 14:17 18년전 신고 주소
저도 그 수술에 관심이 많았는데.. 위에 toto님 땜에 마음 접었구요..
그 수술 좋다고 하는 사람들이 네이버 지식인 보면 한사람정도 있는데 그 분 브로커 갔더라구요.. 그리고 그 페이스 리모델링 하신다는 의사분 싸이에 가보았는데 환자들 수술 전후 사진이 많이 올라와 있는데 그분들은 많이 이뻐져시긴 했어요.. 하지만 인터넷으로 수술비용도 공개하지 못하는 요즘 환자 수술 전후 사진을 싸이에 자신있게 올리고 명품은 비싸다는 듯이 수술비용을 말하는 그 의사가 별로 좋아보이지는 않더라구요.. 사실.~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi