• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으하하 어색해요 ㅋㅋㅋㅋ

은선-♡ 2005-08-23 (화) 14:58 18년전 951

ㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~

완존 =ㅁ = 바보가 되어버린것같은 ㅋㅋㅋ

안경이 넘넘 어색어색어색 ㅠ 0ㅠ//

안경쓰믄 잘 보이구 , 벗으믄 흐릿흐릿한데 ~

또 걸어다니면 어지럽고 @ _@

우찌란고징 ㅠ _ㅠ 흑흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,540
2,987,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Olive~* 글모음 2005-08-23 (화) 15:17 18년전 신고 주소
안경써도 이쁘고 렌즈껴도 이쁘고~~~~~~~ 넘하신거 아닙니까~~ㅋ
sungyesa 글모음 2005-08-23 (화) 15:18 18년전 신고 주소
괜찮은데요...이뻐요.
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-23 (화) 15:24 18년전 신고 주소
흑 , 고마오요 ㅠ 0ㅠ 막 거울보믄 딴 이미지가 보여서 ㅠ.ㅠ
근데 이 어지럼증은 대체 언제 가라앉을까요 =ㅁ=;
안경적응하기 대작전!! = ㅁ=// 두둥a
엘라스틴 글모음 2005-08-23 (화) 15:55 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ안경이뽀요^^ 저도 저 안경 낼 맞추러 가는데~ 아는 동생이 썼든데 넘 이뽀서리~ 잘 어울리는데욤^^
iversonshi… 글모음 2005-08-23 (화) 16:36 18년전 신고 주소
은선이 귀 여 워!ㅋ
~_~ 글모음 2005-08-23 (화) 18:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘신데요// 시간이 지나면 별로 어지럽지 않아요 ㅎㅎ
아이미인가 글모음 2005-08-23 (화) 20:08 18년전 신고 주소
와..이쁘세요 저는 안경을 20년동안 달고다녀서 적응이된! 안경은 항상 자기눈보다는 조금 낮은 도스 착용하시는게좋아요 너무 도스가 딱맞아도 눈이 아파요..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-23 (화) 20:28 18년전 신고 주소
오늘 하루꼈는데 벌써 코에 자국이 안없어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아아아아앙~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안경자국 흉한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼다안끼니까 역시나;;
잘안보인다는..ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-24 (수) 01:36 18년전 신고 주소
안경잘어울려요ㅎㅎ 제안경이랑똑같은거같네요 흐흐
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-24 (수) 08:49 18년전 신고 주소
흐흐흐~
아나운서지현 글모음 2005-08-26 (금) 21:44 18년전 신고 주소
꺄- 안경 너무 예뻐요!ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi