• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운영자님 소지섭 탈퇴시켜 주세요~

비상을꿈꾸며 2005-08-22 (월) 17:56 18년전 896
이리저리 악플을 달고 다니네요
특히 고치면 어때요 게시판..
더많은 분들이 피해를 보시기 전에
빨리 조취를 취해 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,107
3,034,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미스킴 글모음 2005-08-22 (월) 17:59 18년전 신고 주소
동감
비비안경 글모음 2005-08-22 (월) 18:08 18년전 신고 주소
동감이요.. 신고를 여러번당했는데 왜 탈퇴를 안시키시죠??
이사람말고도 x로 시작하는 영어아이디도 있는데;;
특히 어린남자애들이 많이 그런거 같아여..
여기 가입시킬때 나이제한을 두었으면 하네요..
~_~ 글모음 2005-08-22 (월) 20:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
동감이에요 저보고도 그랬어요 ㅠㅠ 엉엉
은빛다솜 글모음 2005-08-22 (월) 20:26 18년전 신고 주소
나도 동감이요!!!
Notice 글모음 2005-08-22 (월) 21:12 18년전 신고 주소
굳이를 자꾸 구지라고 쓰는 그 무식한 어린학생..ㅡ.ㅡ;; 보니까 장난도 넘 심하대요..남의 사진올려놓고 견적뽑아달라고 하질않나.. 탈퇴요망..
은선-♡ 글모음 2005-08-22 (월) 21:21 18년전 신고 주소
그사람 완존 악플쟁이ㅠㅠ
예뿜 글모음 2005-08-22 (월) 23:34 18년전 신고 주소
왕왕동감
미선 글모음 2005-08-23 (화) 03:31 18년전 신고 주소
악플도 악플이지만 남의 사진 올리면서 자기 사진인척 하는건 공적인 이유로라도 제재받아야 합니다. 닉네임만 바꾸면서 이리저리 사람 심경 건드리면 반응 즐기는 인간 몇몇 눈에 띄는데 이런 경우 신고하면 운영자는 일정숫자 이상의 사람이 신고한 닉네임과 아이디와 신고된 이유롤 공개하도록 하면 좋겠습니다. 다른 사람들도 타인에게 습관적으로 페 끼치는 사람의 아이디,닉네임 확인할수 있게요.
날씬미녀되자 글모음 2005-08-23 (화) 08:46 18년전 신고 주소
그게 정말 남의 사진이라면 법적으로도 제제할 수 있어요. 잘 하면 법정까지 갈 수도....
레시카알바하다 글모음 2005-08-23 (화) 09:33 18년전 신고 주소
미니홈피가보니까 자기 친구사진을 올렸던거같은데..ㅋㅋ 그냥 그자체를 즐기는 어린학생이더군요 ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-08-23 (화) 10:36 18년전 신고 주소
↑미니홈피까지;; 대단하세여 ㅎㅎ 어린학생..에궁
sungyesa 글모음 2005-08-23 (화) 15:22 18년전 신고 주소
보통 신고가 접수된 경우는 대부분이 강퇴처리 되고 있습니다.
sassy64 글모음 2005-08-24 (수) 18:54 18년전 신고 주소
그분 강퇴되신거에용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi