• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제발 갈쳐주세요~!!!

dolcevida 2005-08-22 (월) 12:51 18년전 870
성형말고 다른얘기로 성예사에 글올린건 첨이네여.^^

근데..제가 아주 급해서여..
애인이 생겼는데..
만난 지 한달만에 급속도로 불이 붙고있습니다..
근데..낼모레가 그 사람 생일인데..
대체 어떤 선물을 해줘야 할지..
넘넘 고민이에여..

나이는 30대중반이구..
평범한 스타일이고..음..직업도 얘기해야
선물스탈을 골라주실수 있을래나..
암턴..엄청 바쁘지만 외모도 깔끔해야만 하는
직업..????? 약간 권위적이기도 하고..

음식을 만들 자신은 없구여..
더군다나..손으로 이틀내에 만들수도 없구..

여자분들이라면 남친한테 어떤선물을 해줫을때
좋아했는지..
남자분이라면 어떤 선물이 좋은 지..

물론 비싼선물도 제일이겠지만..그렇다치면
대체 비싼거라해도 뭘 해주시겠어여???
중저가정도면 또 어느게 좋을 런지..

고민입니다..
리플팍팍 부탁드려욧~!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,486
2,323,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한지민눈 글모음 2005-08-22 (월) 12:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
권위적이라면, 정장많이 입겠네요,, 그러면 넥타인핀이나 향수나 손수건,,정도 괜찮지 않나요? 한가지 말구요,, 여러개 사갓구 큰박스에다-0-;; 담아서 드려요^^ 그럼 두 사람의 사랑 이쁘게 간직하셔요!
앵두이모 글모음 2005-08-22 (월) 15:21 18년전 신고 주소
30대 중반 남자분이시면 볼펜이나 만년필정도면 괜찮을것 같은데요.물론 명품으로요.볼펜같은경우는 명품이라도 (펜으로서의 명품이요.머 우리가 흔히 알고있는 샤넬..머이런 명품말고요)많이 비싸지 않게 살수있답니다(물론 비싼건 무쟈게 비싸지만요).크로스나 더나아가면 몽블랑같은거요.항상 지니고 다니는 볼펜하나라도 귀티 팍팍낼수있고 매일보면서 님생각 할수있지 않을까요?현대백화점이나 갤러리아가면 고를수있는게 많더라구요.사귄지 한달정도에 가장 적당한선물이라고 생각합니다.부담스럽지도 않으면서 신경 많이 쓴듯한 선물이 되겠죠.아마 몽믈랑도 가격대에 맞춰서 사실수 있을거예요.제가 다 긴장되고 가슴이 떨리네요.연애한지 오래되나서..^^;
은선-♡ 글모음 2005-08-22 (월) 16:44 18년전 신고 주소
와이셔츠나 , 상품권같은거 주셔도 괜찮으실것같은데 ^ _^a
아님 향수 ?나 , 스킨이라두 + _+
비비안경 글모음 2005-08-22 (월) 18:13 18년전 신고 주소
향수가 가격면이나 선물용이나 젤 난거 같아영..
향수 드리면서 당신만의 향이길 바란다며.. 괘아는 멘트함 날려주세용 ㅎㅎ
이뿐사랑하세요^^
샴푸 글모음 2005-08-22 (월) 21:53 18년전 신고 주소
와이셔츠와 넥타이 세트 어떨까요? 백화점가서 님께서 고급스럽고 세련된 걸루 골라주셔도 좋으실꺼 같은뎅~~ㅎㅎㅎ 여튼 이쁜 사랑 하세요^^
dolcevida 작성자 글모음 2005-08-23 (화) 01:10 18년전 신고 주소
리플 감사..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi