• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 리스트 봐주세요!

율도담 2019-06-04 (화) 21:30 5년전 277
이번 여름에 코수술 하려고 몇군데 추려놨는데
김ㅇㅈ, 예ㄷ,유ㄹ,로ㅋㅋ,바ㄹㅋ 이렇게 5군데 정도 추려놨는데 어떤가요? 참고로 좀 자연스럽게 됐으면 좋겠네요..
저중에 특히 유ㄹ가 후기를 별로 본 적이 없어서 어떤지 모르겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,109
429,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코망이 글모음 2019-06-04 (화) 23:14 5년전 신고 주소
상담해보시면 감이 딱오실듯
고고1549 글모음 2019-06-05 (수) 02:49 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ어 , 자ㅇㅈㅇ 도 괜찮더라구요
스카루닥스 글모음 2019-06-05 (수) 04:46 5년전 신고 주소
ㄴ 위에 고고1549 님.. 브로커같으시네요... 위에 말한 병원들 안좋은 말들이 상당한데..

고고1549 글모음 2019-06-05 (수) 04:53 5년전 신고 주소
[@스카루닥스] 그래요!? 저는 네이버카페서 자주 보이길래..
제가 잘 알아보지도 않고 추천해서 죄송해요
브로커 그딴거 아니예요 ~
aWpfnsal 글모음 2019-06-05 (수) 14:33 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 괜찮대요 다른데는 모르겟네요
꾸꾸로이 글모음 2019-06-05 (수) 16:59 5년전 신고 주소
초성 잘 모르겠어요 ..ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 12:58 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 많이들어봐서 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi