• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담 몇분정도 하나요??

ㅁㅈㅇㅆ 2019-06-01 (토) 14:20 5년전 292
실장님이랑 원장님 만나면 몇 분 정도될까요? 병원예약시간을 어떻게잡아야할지 고민이네요ㅠㅠㅠ 앞 병원에서 상담하다가 오분이라도 늦으면 거의 한시간 기다린다고 들어서요ㅠㅠ 한시간 간격으로 잡을까요 한시간 반 간격으로 잡을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Dololo 글모음 2019-06-01 (토) 19:12 5년전 신고 주소
실장님이랑 원장님 만나면 1시간 정도구요 병원예약시간 10분전으로 도착하시면 될것 같아요
구르먀 글모음 2019-06-01 (토) 21:50 5년전 신고 주소
병원 예약을 잡아도 기다리는 대기시간이 발생하실수도 있어서 넉넉잡아 한시간 반 간격이 나을 것 같아요!
갸힝 글모음 2019-06-01 (토) 22:29 5년전 신고 주소
저는 상담 하시는 코디 분이랑 가격과 절개 매몰이랑 추가적으로 필요한 부분 가격 이런거 3~40분 정도 상담 하고 수술 당일날 원장님이랑 쌍커풀 디자인 관련해서 30분 정도 상담 했어요
치즈빙수 글모음 2019-06-02 (일) 08:42 5년전 신고 주소
전 이십분도안걸렸어요 바로 의사상담으로가더라구요..
조디 글모음 2019-06-03 (월) 18:21 5년전 신고 주소
저는 이번에 눈 재수술생각하면서 네군데간거같아요! 근데 결국 부지런하게 안다녀서 인지 띄엄띄엄해서.. 근데 제가 하려던 병원에서 12월에 예약금 걸고있다가 한달 미뤄서 1월에 하려니까 전화가왓더라구요 12월이후에 안계신다구.. 그래서 예약금받고 지금 다른곳으로 예약했어요 ....
주히히힣 글모음 2019-06-04 (화) 22:34 5년전 신고 주소
궁금한게 많으면 당연히 오래 걸리구 전 오히려 조언?을 받고 싶어서 갔던거였어서 듣기만 하다보니깐 오히려 빨리끝났아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi