• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형과 관계있는 글이아니라요,,,성예사 로긴에 관해서요

min 2005-08-14 (일) 23:48 18년전 849
제가 몇일 전부터 로긴이 안돼요,,,모 비번 아디 당근 맞구요,,,,,아디 쓰고 비번 눌르고 확인하면,,,
다시 로긴하는 창이 빈칸으루 가만히 있내요,,,
그래서 비번이 틀렸나하고,,,아디찾기 비번찾기로드가서
메일보내달라고 눌렀떠니,,,거기서 정해진 비번이와서
다시 그걸로 들어갈라고하니깐 상황이 똑같이 돼네요,,,
할수없이 엄마껄루 가입하구 들왔는뎅,,,,

이것도 로긴한번할라면,,,수십번을 해야,,,한번 들와질까 말까인뎅,,,저만 그래요? 답답시려 죽겠어여,,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,571
3,014,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햄톨 글모음 2005-08-14 (일) 23:52 18년전 신고 주소
저도 그런적 있어요..왜그런가 싶었죠..그러다 몇일지나니까 되더라구요..
sungyesa 글모음 2005-08-15 (월) 14:14 18년전 신고 주소
보안 설정을 보통 이하로 설정해 보세요.
sungyesa 글모음 2005-08-15 (월) 16:16 18년전 신고 주소
임시방편으로는 메인 로그인창을 통하지 마시고 게시판 먼저 클릭하신 후에 해보세요.
min 작성자 글모음 2005-08-15 (월) 21:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
에휴,,,그래두 안돼요,,,로긴은 돼고 메모가 왔따고 알림은 뜨는뎅,,,,볼라구 클릭하면,,로긴한후에 하라네요,,지금두 이글쑤구 딴데가면,,로긴안한상태루 바뀔꺼에욤,,,,,,,,,,,,,왜그러지,,답답시립네요
min 작성자 글모음 2005-08-16 (화) 12:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
울집 컴터가 이상한가봐여 이건 회사껀데,,,아무러치도 않으네욤,,,,흑,,,컴터 손봐야겠어염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi