• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
46632 성형수다   오늘 수술해요 ㅠㅠ 12
by 코코코코코코콕   339   12-26
46631 성형수다   안면윤곽 하신 분들.. 지금 뭐가 제일 먹고 싶어요? 4
by 재수술2회차   339   12-27
46630 성형수다   8년전 강남 ㅇㅈ에서 코수술 했는데 제거하고싶어요
by 코코호두   339   12-29
46629 성형수다   쌍꺼풀 재수술 수면마취 보통 얼마나 있다가 깨나요? 1
by 떡볶이좋아   339   01-04
46628 성형수다   눈웃음 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 러브   339   01-13
46627 성형수다   코 이빈후과 3
by 로제당면   339   01-14
46626 성형수다   다음주 코수술 준비중입니다. 5
by 세아니9   339   01-17
46625 성형수다   가슴병원 알아보고 있는데요 4
by 벌컥벌콕   339   01-20
46624 고민상담   도움주세요ㅠㅠ... 2
by 제발잘되길바람   340   06-11
46623 일반잡담   날씨가 무지 추워졌습니다. 4
by rado45   340   03-11
46622 일반잡담   코수술했어요 5
by 단미하늘   340   08-11
46621 일반잡담   지방흡입 3
by 스타일이야   340   09-04
46620 일반잡담   다음주에 예약 잡아놨는데 3
by 퓨퓨휴   340   09-14
46619 일반잡담   허벅지 7
by 중중이중   340   09-14
46618 메이크업   도자기같이 매끈한 피부 가진 사람들 8
by 새파란가방   340   09-20
46617 고민상담   집에서 재수술을 반대하네요ㅜ 3
by loved1151   340   10-01
46616 일반잡담   코수술후기 4
by 파이베쟈   340   11-18
46615 고민상담   코수술 자가진피로 하고싶어요
by 개굴갯   340   01-04
46614 일반잡담   이병원 저병원 돌아다니는데 날씨 너무 춥네요 ㅜ 7
by 지니우   340   03-11
46613 일반잡담   성형저누ㅜㅡㅠ 6
by 슬쨔앙   340   05-28
46612 고민상담   보조개수술고민입니다.. 2
by 민바라기aa   340   06-07
46611 일반잡담   다이어트할때요 7
by 커피먹는하마   340   06-24
46610 일반잡담   화이트닝 완벽한 선크림 추천이요 5
by 천연태닝   340   07-10
46609 고민상담   가슴수술 받은지 6일째예요 3
by 시몬나   340   08-07
46608 고민상담   코끝 귀연골 코뼈묶기 실리콘 제거 될까요.. 2
by 우하하하핫   340   09-05
46607 고민상담   기능적코성형한지 한달지났는데요 1
by 물망초인데   340   10-06
46606 일반잡담   다이어트는 역시 굶는게 답인가봐여ㅋㅋ 10
by 오다가주움   340   11-17
46605 일반잡담   상담비 요즘 ㅜㅠㅜ 5
by 오늘그리다   340   12-15
46604 일반잡담   학생이고 지금 쌍수하면 붓기 3월 2일까지 너무 심할까… 3
by 초영   340   01-31
46603 다이어트   닭가슴살 맛있게먹기 4
by 데스   340   02-13
46602 일반잡담   좋은사이트 알았네요 9
by 우레카   340   05-03
46601 고민상담   남자 안면윤곽! 1
by 하루하루2   340   07-08
46600 일반잡담   눈밑지방이 절실해요 2
by 감사하며   340   07-29
46599 일반잡담   나이가 들수록 무섭네요 9
by 쿄콩콩   340   07-31
46598 고민상담   저는 코도 문제지만 입도 그렇네여 7
by 콬코   340   09-01
46597 다이어트   타고난 몸매 11
by 동글라니   340   09-09
46596 고민상담   안면비대칭 4
by 카프리썬오렌지   340   11-09
46595 고민상담   복코 때문에 너무 고민이네요;; 9
by 점차즘차   340   11-13
46594 고민상담   t절골후 재수술 1
by 꼴꼰   340   12-01
46593 일반잡담   코수술하고 나니까 6
by 링딩동딩   340   12-11
46592 메이크업   뭘해도 아줌마 같아요 ㅠ 12
by 아프지말아라   340   01-06
46591 일반잡담   귀족제거해보신분들 안계신가요???? 3
by 아그미   340   01-27
46590 고민상담   양악 밖에 답이 없는걸까요 ㅜ 2
by 토리요   340   02-05
46589 일반잡담   비중격만곡증 비후성비염 2
by 고고학자   340   02-15
46588 일반잡담   코성형고민으로 가입했어요 8
by abck   340   03-12
46587 일반잡담   여태 코필러만 3번받았는데 2
by 박수수박   340   03-14
46586 일반잡담   코 하긴 무서워서 콧볼만 줄이는거 알아봤는데 5
by 르리룰   340   03-20
46585 일반잡담   주사붓기 1
by tient   340   03-29
46584 고민상담   쌍꺼풀 재수술도 회복기간이 2~3주면 될까요? 1
by 주이2   340   04-22
46583 성형수다   휜코성형을 하려합니다 6
by 오므라이   340   05-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.