• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

퇴근후 뭐하세요??

달달고나 2016-02-16 (화) 23:56 8년전 406
퇴근후에 뭐좀 배워볼까 하는데 생각보다
몸이 안따라 주네요...
퇴근하면 집에서 쉬기 바쁘고... 아님 야근에.. 생각보다 제 시간이 없어서 ㅜㅜ
지금 뭘 하나 하고 싶은데 그마져도 사치인거 같아요...
남들은 시간내서 운동도 하고 필라테스배우고 그러던데...
다들 뭐하시는지 궁금하네요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,063,385
2,120,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
울보곰 글모음 2016-02-17 (수) 00:30 8년전 신고 주소
저는 학교다녀요 아니면
거의 집에서 쉬거나 ㅠ ...
학원다니고 싶은데..무리..
제닝거 글모음 2016-02-17 (수) 00:43 8년전 신고 주소
수영 해보세요 운동이 너무 빡세지도않고 효과도 좋아요
일년 글모음 2016-02-17 (수) 04:05 8년전 신고 주소
성형고민..
럽유유 글모음 2016-02-17 (수) 08:12 8년전 신고 주소
저는 운동해볼까 생각중이예요 ,,
ㅠㅠ 배드민턴... ㅠㅠ 살이 넘 쪄서 ㅎㅎ
예니예니 글모음 2016-02-17 (수) 08:16 8년전 신고 주소
음... 수영 배워볼까 생각중이에요
아직 무리한 운동은못하겠구
인도 글모음 2016-02-17 (수) 16:15 8년전 신고 주소
그냥 침대에서 뒹굴뒹굴 ㅠㅠ
유쏘 글모음 2016-02-17 (수) 22:00 8년전 신고 주소
저는 얼마전부터 운동해요
핫요가하는데 피로도 싹 풀리고
개운하더라구요 ㅋㅋㅋ
스타일HEE 글모음 2016-02-17 (수) 23:08 8년전 신고 주소
저도.. 지금 운동 알아봐요
너무 집에서 아무것도 안하고
침대에만 있다가 출근하고 퇴근 침대 출근 이 패턴이라 ㅠ
노기리 글모음 2016-02-18 (목) 09:26 8년전 신고 주소
배드민턴 완전 효과 좋아요 재미도 있고요
눈비고양 글모음 2016-02-18 (목) 09:47 8년전 신고 주소
스피닝 재미있게 다니고 있어요~
막상 가면 재미있는데 퇴근해서 집에오면  정말 나가기 힘들어요ㅠ
김씨사랑 글모음 2016-02-18 (목) 19:17 8년전 신고 주소
헬스도 하고 밀린 영화봐요
심쿵이 글모음 2016-04-14 (목) 17:04 8년전 신고 주소
뭔가 맞는 취미가 있을텐데
찾기가 힘들죠..
시도하려면 돈 드는데 흥미가 없으면
돈도 아깝고..
재미있을것 같다는 생각이 드는걸
시도해보세요
그 다음은 꾸준함이 재미가 됩니다
화이팅!!
오나미나미 글모음 2016-05-21 (토) 09:51 8년전 신고 주소
줄넘기하고
스트레칭하고
웨이트트레이닝하고..
뻗습니당ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi