• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

야식......먹어 버려썽요

키티쑤 2016-02-03 (수) 06:29 8년전 406
*가입인사금지

다이어트 중인데..
야식 유혹에 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어가버렸네요
치킨 냄새가 너무 심하게 나서,
안먹는다고 햇는데 같이 먹고 있는 나자신..힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,855
1,509,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
달콤살벌J 글모음 2016-02-03 (수) 06:30 8년전 신고 주소
저도 야식 잘 먹어요
살빼기가 정말 어렵다는 ㅠ 의지가 강해야 한다는 것

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-04 (목) 05:37 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 전.. 의지가 약한가봐요 ㅠㅠ
현망이 글모음 2016-02-03 (수) 17:48 8년전 신고 주소
저도어제라면먹엇어요..낼부터다이어트~~!!

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-04 (목) 05:37 8년전 신고 주소
[@현망이] 라면 냄새 맡으면.....ㅋㅋㅋ 유혹에서 벗어나지 못하죠 ㅠㅠ
유쏘 글모음 2016-02-03 (수) 18:55 8년전 신고 주소
이 글 보고나서
치킨을 시키고 있는
제 자신이 참 ㅠㅠㅋㅋㅋ

[@유쏘] 호곡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ 죄송해요!
심통구리 글모음 2016-02-03 (수) 21:53 8년전 신고 주소
다이어트는 진짜...
평생해야되나봐요 ㅜㅜㅜ
짧게 봐서는 안될듯합니당 휴

[@심통구리] 여자라면 평생 안고가야 한다고 하잖아요 ㅠ
정넝너 글모음 2016-02-03 (수) 22:47 8년전 신고 주소
ㅠㅠ

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-04 (목) 05:38 8년전 신고 주소
[@정넝너ㅠㅠ 먼가 디게 슬픈...ㅎㅎ
울보곰 글모음 2016-02-03 (수) 23:48 8년전 신고 주소
저도 야식의 유혹이 너무 심해요
특히 요즘은 티비에서 너무 쿡방만 해주니...ㅠㅠ
전 지금 즉떡이 너무 먹고싶어 시킬까 고민중..

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-04 (목) 05:38 8년전 신고 주소
[@울보곰] 아 정말 너무 맛잇는게 많아요
살빼신분들 보면 대단하다고 박스쳐드리고 싶음
뚜비뚜기 글모음 2016-02-03 (수) 23:59 8년전 신고 주소
야식은 어쩔수 없어요
요즘 전 먹고 무조건 운동하자예요~
그렇게만 해도 유지는 되는거 같아요

[@뚜비뚜기]  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽.. 운동해야하는데
그것도 잘.......................게을ㄹㅓ지네용
명장 글모음 2016-02-05 (금) 09:51 8년전 신고 주소
치킨...ㅜㅜ
kkk123 글모음 2016-02-06 (토) 11:44 8년전 신고 주소
치느님은 짱...
최씨네 글모음 2016-02-06 (토) 22:13 8년전 신고 주소
야식의 유혹..... 제대로 꽂히면
이겨내기 힘들죠 ㅠㅠㅠ
맨날 먹고나서 후회하네요 ㅋㅋ
녕이이이이이잉 글모음 2016-03-16 (수) 00:10 8년전 신고 주소
야식은 거부할수 없다능 ㅠㅠ
초록색사과 글모음 2016-05-25 (수) 16:22 8년전 신고 주소
치킨의 매력은
당할수가 없죠ㅠㅠ
갑자기 악뮤 노래가 생각나네욯 ㅎㅎㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-06-13 (월) 16:09 8년전 신고 주소
맞아요 치맥.. 치사.. 치콜..
치킨은 정말 대단한 음식이에요 ㅎㅎㅎ
다이어트한다고해도 바베큐는 먹으니까요
오나미나미 글모음 2016-06-13 (월) 16:39 8년전 신고 주소
일찍 자야죠 ㅎㅎ
전 다이어트할때는
9시면 불끄고 자서 6시에 먹거요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi