• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원선택할때

omgplz 2015-09-03 (목) 23:15 8년전 407
병원상담하고 나서 선택할때
a. 경험은 많은데 좀 까칠하신 원장님과
b. 경험은 a 보다 적지만 친절한 원장님

어느걸 선택하시겠어요?ㅠㅠㅠ고민이에요..
근데 상담할때 친절하고 느낌이 와서 수술받으면 다 만족하나요?ㅠㅠㅠ 아..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,498
2,795,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
두유한잔 글모음 2015-09-03 (목) 23:32 8년전 신고 주소
그래도 A가 좋치 않을까요... 친절한것보다 그래도 수술실력이 많은분께
해야 리스크가 적을꺼같아요...!!
히봄 글모음 2015-09-03 (목) 23:38 8년전 신고 주소
무조건A선생님한테 하세요!!!
원래 경력많고 유명할수록 별로 친절하진
않은것같아요...;ㅋㅋㅋ
성형은 결과가 가장중요한거라서 친절함유무랑은
전혀 상관이없답니다; 손으로 하는 일이기때문에
한명이라도 더 많이 수술해본 의사가 더 잘알고
응급시 대처도 더빠를수밖에없어요~!
하니더럽 글모음 2015-09-03 (목) 23:44 8년전 신고 주소
친절한거랑 수술성공여부랑 다르기때문에 저도 a 추천드려요~~
수술결과가 잘나와야 가장 좋은거기때문에.. 그리고 뭔가 잘하는 원장님은 다 까칠하신거 같아요 ^^;;;
melonbonbo… 글모음 2015-09-04 (금) 03:22 8년전 신고 주소
무조건 a 요 저라면,,,
핑키야 글모음 2015-09-04 (금) 06:49 8년전 신고 주소
아무래도 a기 낫죠 ㅎㅎ
친절보다는  잘하는 원장님에게
빋아야지 성공여부가 달라지니깐요..
하하헤헤 글모음 2015-09-04 (금) 07:28 8년전 신고 주소
경험많으신분이 낫지 않을까요? ㅜㅜ
michiyo 글모음 2015-09-04 (금) 09:04 8년전 신고 주소
경험도 경험인데 저는 너무 고집있는 분들은 별로더라구요 제가 하고싶은대로 안해주고 똑같은 스탈로 찍어낼 거 같아서..
땅콩콩 글모음 2015-09-04 (금) 11:06 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 두번째요.
저랑 소통이 잘 되는 의사에게 가야
나중에 후회가 훨씬 적어요~~
유노롱 글모음 2015-09-04 (금) 14:23 8년전 신고 주소
저는 b요 제얘기많이반영해주시는게좋은거같아요ㅋㅋ 각자취향이있어서ㅠㅠ
스타일이야 글모음 2015-09-04 (금) 16:23 8년전 신고 주소
저는 a 가 나은거 같아요...
사실 의사가 서비스직도 아니고 ㅠㅠ
친절보단 실력이 중요한 거 가타용 ㅋ 물론 실력도 있고 친절한게 제일 좋겠찌만요 ㅜㅜ~~
싱글벙글 글모음 2015-09-04 (금) 19:03 8년전 신고 주소
저도 두번째요 ㅋㅋㅋ...
까칠하고 상담도 제대로 안하다보면
뭔가 신뢰도가 별로 안가더라구요 ㅠㅠㅠ
칸쵸맛있엉 글모음 2015-09-04 (금) 20:16 8년전 신고 주소
수술은 경험많은 의사가 해야될듯해요~~
유니킴 글모음 2015-09-05 (토) 14:20 8년전 신고 주소
당연히 수술경험 받은 분
태쁘 글모음 2015-09-05 (토) 16:43 8년전 신고 주소
저는 경험많은곳이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi