• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 실리콘 제거하고 싶어요ㅠㅠ

121212128 2017-04-07 (금) 00:13 7년전 406
코 한지 7년 정도됬는데 최근 들어 코 끝 실리콘이 비치는걸
발견했어요ㅠ 그래서 했던병원에 전화해서 실리콘 제거 비용을
물어봤더니 백만원이래서 거기서는 안하려고요
ㅠㅠㅠ 흐아 엄청 발품 팔아서 제거 해야 맘이 편할듯 싶네요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,674
3,499,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구리구링 글모음 2017-04-07 (금) 00:28 7년전 신고 주소
ㅜㅜ저도제거알아보고있어서 발품하고있어용
도토리토리 글모음 2017-04-07 (금) 05:11 7년전 신고 주소
ㅠ 잘알아보셔가지고 하시길 제거비용도 만만치않네요
스티브잡스 글모음 2017-04-07 (금) 06:58 7년전 신고 주소
힘내세요. 진심으로 좋은 일만 생기길 바랄게요.
익명 2017-04-09 (일) 02:27 7년전 신고 주소
저도 지금 다른 병원 알아봐야해서 걱정이 많네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi