• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

홍대ㅅㅂ트임

눈이예쁜여나 2017-03-06 (월) 00:33 7년전 406
작년1월쯤에 ㅅㅂ트임이라고 홍대에서 수술을했습니다.
앞트임윗트임뒤트임밑트임으로했는데
살짝이라도 길어질줄알았는데 붙으면서 전보다 더 가로가 짧아졌구요ㅜㅜ
패키지라서 앞트임도해주길래 좀 뾰족하게 트여달라했더니
어차피 코수술하실거아니냐고 조금만할게요해서 정말 조금할까봐 코수술할생각없다했더니 알았다고하고
실밥풀으니까 하나도 안트여있더라고요
무슨 아무리 이벤트로하더라도 이렇게까지 성의없어도되는건지
결국 아무데도 못나가고있다가 돈만버리고왔네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
빨간토마토 글모음 2017-03-06 (월) 09:48 7년전 신고 주소
ㅡㅡ 이벤트해서 저렴하게 하는것도 중요하지만
진짜 무엇보다 실력.. 이걸 제일 잘 봐야하는거같아요 !
투스투스투 2017-03-14 (화) 15:08 7년전 신고 주소
진짜 대한민국에 성형외과가 엄청 많은 것 같은데 못믿을
만한 병원이 반은 넘는거 같아서 무섭네요..

진짜 잘못되면 사람 하나 인생을 좌지우지 할 수도 있는 수술인데
법적으로 조금 더 강화되었으면 좋겠어여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi