• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

두상성형

gjdpwl**** 2017-03-01 (수) 03:00 7년전 406
제가 두상이 옆면이 납작하고 뒷통수도 납작해서 얼굴이 커보입니다..ㅜㅜ그래서 머리묶을때도 뽕을 엄청 넣구요...ㅜㅜ두상만 교정해도 얼굴이 작아 보이더라구요...흔한 수술이 아니라서 정보 얻기가 힘든데 정보 주실분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,105
3,008,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨간토마토 글모음 2017-03-01 (수) 07:40 7년전 신고 주소
두상에 뭔가를 넣는다는 자체가 위험해보이지 않나요?
흔한수술도 아닌 것을 굳이 할필요는 없다고봐요~
샤민 글모음 2017-03-01 (수) 11:15 7년전 신고 주소
성형하지 마시고 요새 뒷통수 옆통수 등등 머리 뽕 사용하새요(( 아니면 볼륨을 위한 부분가발도 잘 나와여!!
너무힘드러요 글모음 2017-03-01 (수) 14:57 7년전 신고 주소
두상저도 알아요ㅠㅠ저도 납작에 복숭아라ㅠㅠ
wise11 글모음 2017-03-02 (목) 00:33 7년전 신고 주소
미용목적 두상성형은 없는걸로 알아요.. 대형사고로 두상이 함몰된 분들이 수술받는다고 들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi