• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뽀루지? 여드름 같은게 막 올라오네요

수박바조스바 2016-07-19 (화) 15:59 7년전 406
역시 여름이고 더우니깐
막 얼굴에 뽀루지 ? 여드름 막 오돌토돌한게 장난이 아니네요
ㅠㅠㅠ 이거 어떻게 관리해주죠?
피부샵으로 가야할까요 피부과가서 레이저나 관리를 받는게 좋을까요
아..진짜 여름은 이래서 시러요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,127
2,362,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윌리엄 글모음 2016-07-19 (화) 22:43 7년전 신고 주소
저는 여드름전용 클렌징폼이랑 연고랑 다써도 없어지지가않네요

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-20 (수) 07:45 7년전 신고 주소
[@윌리엄] 날씨탓이 크겠죠? ㅠㅠㅠ 어휴..
roading 글모음 2016-07-22 (금) 19:00 7년전 신고 주소
제얘긴줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 요즘 얼굴에 피진지 트러블인지 잔뜩 오돌토돌해서 너무 스트레스 받아요ㅠㅠㅠㅠ 피부과라도 가봐야하나ㅠㅠㅠㅠ
Donna09 글모음 2016-07-23 (토) 20:18 7년전 신고 주소
티트리나 센텔라성분 들어간제품 써보세요 여드름에좋음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi