• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

선크림 추천 부탁드려요~~

아기공룡 2016-04-26 (화) 08:01 8년전 406
*가입인사금지

원래 선크림을 잘 안썼는데...
여름에는 꼭 사용해야 할거 같아서요..
선크림 어디께 좋을까요??
막 밀리거나 그러지 않았으면 좋겠어요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,063,385
1,509,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
태후 글모음 2016-04-26 (화) 18:29 8년전 신고 주소
닥터지 선크림 좋다고 하더라구요~
파운데이션이나 쿠션만 발라도 자외선차단 된다고해도..
화장전에 선크림 꼭 따로 발라야 좋데요 ㅠㅠ

아기공룡 작성자 글모음 2016-04-27 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@태후]아..따로 ㅠㅠ 바르는게 좋나봐요 참고하겠습니다
닥터쵸파 글모음 2016-04-27 (수) 07:59 8년전 신고 주소
저는 헤라께 좋은거 같아요 ㅎㅎ

아기공룡 작성자 글모음 2016-04-27 (수) 08:08 8년전 신고 주소
[@닥터쵸파] 헤라꺼....ㅋㅋㅋ
비싸긴하지만 요것도 살펴봐야겠으영
꾸꾸기 글모음 2016-04-28 (목) 18:03 8년전 신고 주소
저는 더페이스샵에 메이크업베이스겸용 주황색?썬크림 쓰는데 약간 뽀얘지고 좋은것같아요!
은은예예 글모음 2016-05-04 (수) 01:48 8년전 신고 주소
키엘 선크림 좋아요 라이트 데일리였나 이름이 무난하게 쓰기 좋아용
292513 글모음 2016-05-05 (목) 16:13 8년전 신고 주소
시세이도 파란자차 쓰는 중인데 좋더고요.
초록색사과 글모음 2016-06-22 (수) 15:41 8년전 신고 주소
sph인가
그거 낮은거 여러번 바르면서
쓰셔야지 6이상인거 쓰면 피부에 안좋아요
커피먹는하마 글모음 2016-06-27 (월) 17:28 8년전 신고 주소
애기용으로 나온 썬크림도
사실 믿고 쓸 수가 없네요ㅠ
안심하고 살 수 없네요 정말로
욘잉 글모음 2016-07-09 (토) 23:09 8년전 신고 주소
미샤!! 에션셜 썬로션!! 저는 이것만 5년째 씁니다!!
쥬시 글모음 2016-08-29 (월) 16:49 7년전 신고 주소
가격은 좀 있지만.. 랑콤 uv 쉴드도 좋아요! 양조절 과하게만 안하면 뜨지도 않고 ㅎㅎ
siver 글모음 2016-11-29 (화) 12:09 7년전 신고 주소
선크림 애터미 좋아요.
친환경적인 성분이 많아서 아기들한테도 잘 맞을 정도로 인기라네요!
저희 엄마도 선크림 몇 통 샀더라구요.
저도 엄마덕분에 여태까지 선크림 애용중이네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi