• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

속눈썹연장술

뚜비뚜기 2016-01-21 (목) 23:59 8년전 335
속눈썹 연장하면 주로 얼마나 가세요...
저 다시 할까하는데 2주면 다 빠져서..돈이 너무 많이 들어서 그런데...
다들 유지기간이 이렇게 짧으신가요??
그리고 어떤걸 요즘 많이해요?? 아침에 화장 너무 귀찮아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,116,252
2,687,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예니예니 글모음 2016-01-22 (금) 01:24 8년전 신고 주소
저는 한달정도 가는거 같아요
세수할떄 완전 불편..ㅠㅠ 그래도..이쁘니깐..하하
jjang9 글모음 2016-01-22 (금) 15:02 8년전 신고 주소
붙인 눈썹 빠져서 눈에 다 들어가요ㅠ 전 그랫어요. 물론 안그런 사람도 있지만요.
울보곰 글모음 2016-01-23 (토) 01:54 8년전 신고 주소
저도 2주 오래가면 한달...
이번에는 제눈썹까지는 안빠졌지만 그래도
오래 안가요... 항상 고민이예요..
최씨네 글모음 2016-01-24 (일) 18:19 8년전 신고 주소
저도 2주면 다 빠지더라구요
근데 문제는 얘네가 빠지면서
제 눈썹까지 같이 빠짐 ...ㅋㅋ
심통구리 글모음 2016-01-24 (일) 18:29 8년전 신고 주소
저도 한번 받아봤다가
괜히 돈 날린 기분이고.....
효과도 짧길래 그 이후로 안해요 ㅋ
이터널s 글모음 2016-01-29 (금) 14:21 8년전 신고 주소
전 딱 한달가는것같아요..
쏘쏘냐 글모음 2016-05-21 (토) 10:03 8년전 신고 주소
연장도 연장이지만
원래 있던 속눈썹이랑
같이 빠져서 숱이 없어졌어요ㅠㅠ
다시는 안하려구요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi