• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
46832   실밥푸르고나서요-_- 1
by 룬   1053   07-26
07-26 0 1053
46831   금요일날 수술하러 갑니다.ㅋ 8
by 세븐온ⓥ   930   07-26
46830   저도.. 금욜날..[리플좀달아주세요..정말고민입니다ㅠ] 12
by 이뻐지쟈   798   07-26
46829   [-┏ ] 지금 제 상태 환불 될까요??? [ -┏… 4
by 오마이갓-ㅁ-   853   07-26
46828   쌍커플수술하시고 1~2년 되신 이뿐님들 봐주세용 2
by 비비안경   935   07-26
46827   동그랗고 귀여운 눈과 샤프한 느낌의 눈 3
by 쌍꺼풀흑흑   1593   07-27
46826   여러분 코수술 후 레프팅이요~ 제발 리플! 3
by Nicky   903   07-27
46825   려원처럼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… 7
by 레드망고   1226   07-27
46824   수술후 화장은 언제부터?? 2
by 호호호   865   07-27
46823   쌍컵하신 분들 붓기요~[무플 절망] 4
by 미다리미다리   726   07-27
46822   쌍커플과 라식!!! 7
by 이뻐지쟈   845   07-27
46821   실밥뽑을 생각에..무서워여..ㅋㅋ 10
by 애쁜이   672   07-27
46820   금요일에 수술해여;;; 3
by 쌍꺼풀흑흑   876   07-27
46819   쌍커풀했는데 괴롭네요 1
by 닉시   798   07-27
46818   성형수술비 분납이요.. 3
by 조유라   1268   07-27
46817   짝쌍꺼풀이 수술티 안나지 않아여? 5
by 쌍꺼풀흑흑   1627   07-27
46816   고민끝에~^0^ 3
by 이뻐지쟈   899   07-27
46815   저 오늘 최후의 상담 하러갑니당.!!ㅎㅎ 1
by iversonshi…   839   07-28
46814   코에 대해서 .... 2
by 없음   966   07-28
46813   의사샘이 3일짼뎅 찜질 하지말래용;; 5
by 쿠핫   747   07-28
46812   휴우휴우-0-문신잘하는병원? 7
by 한지민눈   2064   07-28
46811   코에대한 님들생각점. 2
by 힘내세요   941   07-28
46810   수술 한달후, 코 경과 보러 갔었어요~ 2
by 한살림   877   07-28
46809   꺄@!!!내일 두시 수술ㅠㅠ!!내일수술하는님들모여라~자… 4
by 쌍꺼풀흑흑   733   07-28
46808   낼 오후 2시~~~~~~~~ 7
by 짱미녀   1054   07-28
46807   수술날찌가 다가옵니다 2
by 그램린   1084   07-28
46806   내일 오전 11시에 수술합니다.ㅋ(남자) 4
by 세븐온ⓥ   871   07-28
46805   매몰후 피부가............ㅠㅠ 1
by 큰09   966   07-28
46804   수술하고 나서 밖에 못나가요? 4
by 파랑토마토   837   07-29
46803   ㅋㅋㅋㅋ 어제 최후의 상담 후기입니당^^ 12
by iversonshi…   891   07-29
46802   있자나요..;;; 용어??? 질문이요ㅠ 3
by 이뻐지쟈   748   07-29
46801   수술들어가기 전입니다~ 4
by 예쁘게   630   07-29
46800   오늘 11시에 수술하고 왔어요ㅋㅋ(남자) 9
by 세븐온ⓥ   825   07-29
46799   오늘 생일인뎁 수술했네여~ 4
by 쌍꺼풀흑흑   705   07-29
46798   매몰한지 이제 11일째인데요 ㅠㅠ 1
by OTL   769   07-29
46797   안써지는글씨 왤케 많아요? -_- 9
by sassy64   851   07-29
46796   저기 ........진짜궁금한데요...리플좀꼭!! 2
by 삼식이   700   07-29
46795   떨려요..ㅠㅠ 7
by 까꾸웅   710   07-29
46794   쌍꺼풀 수술하신분들 혼자 하고오신분없죠? 11
by iversonshi…   966   07-29
46793   힝 답글 좀 마니 달아줘서 도움 좀 주세여~ 10
by 키티메니아♡   1217   07-29
46792   드뎌 내일합니다. 1
by 홍이   1067   07-30
46791   수원안과에서 수술할껀데요ㅜ,.ㅜ 1
by 꿈결인듯먼달   2456   07-30
46790   아 붓기 빨리 빠졌으면 ㅠ 7
by 세븐온ⓥ   796   07-30
46789   질문이요+ㅁ+ 2
by 한지민눈   733   07-30
46788   쌍컵하신분들 하신후에 인상이 !!!!!!!! ㅎㅎㅎ 14
by 우하하ㅎ   827   07-30
46787   저겨 긴 얼굴형이요
by 야니   1184   07-30
46786   앞트임 몇미리정도 하나여? 1
by 피부조아   933   07-30
46785   앞트임하고 꼬맨 부위가 올록볼록 해요 1
by 성형대박★   903   07-30
46784   앞트임으로 고민하시는 분들
by 코난짱구   943   07-30
46783   청담동 by 뒤트임 어떤가요~? 4
by rpejq   870   07-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.