• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
46932 성공한성형   성형은 사기다? 10
by 호   597   01-01
01-01 3 597
46931 성형수다   제모했는데 수염 더 난듯 ㅠㅠㅠㅠ 1
by 인생역전필요   308   01-01
46930 성형수다   쌍커플 찝은거요 2
by 주블리   303   01-01
46929 성형수다   눈성형잘하는데 알려주세요. 7
by 초코생크림   339   01-01
46928 성형수다   코수술 후 웃음 7
by 코잘돼라ㅠㅠㅠ   3588   12-31
46927 병원뒷담   명예훼손이랑 의료법 언제 좀 개정할지 4
by 노답   456   12-31
46926 성형수다   다른분들 코 후기 보면 2주만 돼도 7
by 박포도   559   12-31
46925 성형수다   콧볼축소술 10
by 안뇽하숑   355   12-31
46924 성형수다   비대칭으로 한쪽 광대 한쪽 턱만 2
by 뼈로가는DNA   225   12-31
46923 성형수다   코성형 5
by 물만두   203   12-31
46922 연예인성형   충격이네요.. 110
by 테일러힐   4218   12-31
46921 성형수다   눈매교정은 전문적인 병원을 찾아가야 할까요 1
by 아아기루   256   12-31
46920 성형수다   콧볼 3
by 안뇽하숑   231   12-31
46919 성형수다   자연유착 한달 정도면 붓기 어느정도 빠지나요ㅜㅜ? 1
by 양파   329   12-31
46918 성형수다   코수술 초기에 실리콘경계보이신분! 5
by 애주나   640   12-31
46917 성형수다   코수술 부목떼기 전 간지러움 6
by 코잘돼라ㅠㅠㅠ   3453   12-31
46916 성형수다   눈 코수술하고 후회합니다 9
by weiwei333   680   12-31
46915 성형수다   앞볼옆볼필러 1
by 009900   777   12-31
46914 성형수다   강남 유ㅋㅂ 성형외과랑 압구정 아ㅇㅌ 성형외과 1
by 야야   264   12-31
46913 성형수다   윤곽수술 하고 싶은데 어디가 좋을지 모르겠어요 11
by ㅇㅂㄴ   311   12-31
46912 성형수다   눈 재수술 하려고 하는데요 2
by 브리드   254   12-31
46911 성형수다   코수술 병원문의 27
by 슈가팝롤리팝   836   12-31
46910 성형수다   윤곽한지 9일차입니다... 13
by 곧마흔   403   12-31
46909 성형수다   급해요) 이 남성 분처럼 수술 하려면 속쌍 몇 mm? 4
by 컴온   6228   12-31
46908 성형수다   수술방법안알려준다는 병원 10
by 오예스101   411   12-31
46907 병원뒷담   ㅍㅇ 성형외과 ㅡㅡ 11
by 부릉부릉미   3867   12-31
46906 성형수다   코수술하고싶은데요 2
by Ggg8755   692   12-31
46905 성형수다   수술 밤에 하신분~~ 3
by 모모나   248   12-31
46904 병원뒷담   ㄱㄹ다른원장? 2
by 잉   444   12-31
12-31 6 444
46903 성형수다   큐오필 맞아보신분들. 다들 얼마나 지속되셨어요? 2
by 고은빈   469   12-31
46902 병원선택노하우   눈 재수술 병원 리스트좀 봐주세요 :) 7
by 재수술성공하즈아   852   12-31
46901 성형수다   코성형 2주차인데 8
by 우유   455   12-31
46900 병원선택노하우   병원 선택 노하우 따로 있으신가요? 3
by 냠냠   259   12-31
46899 성형수다   코 보형물 제거하려고 하는데요~ 2
by 김향   369   12-31
46898 성형수다   코수술후 붓기와 멍! 4
by 티라농   630   12-31
46897 성형수다   발품팔았을때 4
by 눈결정   216   12-31
46896 성형수다   매부리코 6
by 둘리   248   12-31
46895 성형수다   휜코 수술 1
by 슬립제이   252   12-31
46894 성형수다   3
by 수달2   123   12-31
46893 성형수다   콧대 기증진피 1
by 코리아   732   12-31
46892 성형수다   어디서 수술하는게 나을까요? 3
by 수달2   218   12-31
46891 성형수다   코재수술 한달하고 2주 4
by 쀼쀼   353   12-31
46890 성형수다   쌍수 부분마취 어떤가요 ㅠㅠ 9
by 숨숨숨숨숨숨   947   12-31
46889 성형수다   광대붓기 10
by 빈빈131   545   12-31
46888 성형수다   "엔젤미클리닉" 큐오필프로 시술받아보신분 계세요? 6
by 고은빈   915   12-31
46887 성형수다   윤곽 ㄹㅈ성형외과 ㅇㅁㅈ원장 어떤가요??ㅠㅠ제발ㅠㅠ 3
by Lloo   1119   12-31
46886 성형수다   코 제거 때문에 심란하네요 6
by 김1234   347   12-31
46885 성형수다   코성형후에 7
by 으아   322   12-30
46884 병원선택노하우   병원 선택시 초성은 어떻게 알수 있나요??남자 눈 잘하… 7
by 황성주국산콩   359   12-30
46883 성형수다   ㄷㄴ 21
by 아송이라구   1391   12-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.