• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하면 인상이 많이 바뀔까요

여유가없다 2020-12-21 (월) 10:56 3년전 410
제가 원하는건 1. 매부리교정 2. 처진코끝 높이기 인데
이렇게만 해도 얼굴 인상이 많이 바뀔까요?
콧대 높이 자체는 많이 높이고 싶지 않아요.

참고로 남자입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
률류랼랴 글모음 2020-12-21 (월) 10:58 3년전 신고 주소
코는 얼굴의 중앙이고 게다가 남자이시면 차이 클거에요
링도링 글모음 2020-12-21 (월) 11:08 3년전 신고 주소
완전바뀌죵
쭈구리잉 글모음 2020-12-21 (월) 11:49 3년전 신고 주소
이미지 당연히 바뀌죠
오쪼라고요 글모음 2020-12-21 (월) 12:17 3년전 신고 주소
일단 코끝만 높여도 옆에서보면 진짜 코가 확 뚜렷해져요 특히 남자는 더 그런거같아요 저도 미간이라 코끝만 높였는데요 아주 만족!
개토레이 글모음 2020-12-21 (월) 14:26 3년전 신고 주소
완전 바뀌실것같아요  그런케이스 후기 진짜 많이 봤는데  다르더라구요
가나다어 글모음 2020-12-21 (월) 15:12 3년전 신고 주소
남자는 코 하나로 확확 바뀌는 느낌이 있는 것 같아요!
대왕굴 글모음 2020-12-21 (월) 16:13 3년전 신고 주소
남자이시면 효과 보실듯 싶지만 코는 무섭단 말들이 많더라구요ㅠㅠ 신중히 결정하셔요
햄스햄스 글모음 2020-12-21 (월) 17:29 3년전 신고 주소
저 눈코 했는데 이미지 많이 바꼈어요 신기해요
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 10:35 3년전 신고 주소
확실히 많이 바뀌긴 한다더라구요!!
코서서서 2020-12-22 (화) 15:11 3년전 신고 주소
코 하고 인상이 너무 바껴서 스트레스 받아요 미간 진짜 올리지 말라고 하세용 .... 미간때문에 더 그런거같아요
뜨링이 글모음 2020-12-26 (토) 17:41 3년전 신고 주소
아무래도 얼굴 중심이다보니 차이가 좀 날거같아요
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:00 3년전 신고 주소
매부리면 진짜 많이 바뀔거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi