• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형상담 렌즈끼고가도되나요?

영구정지 2020-09-16 (수) 08:42 3년전 410
제목 그대로 입니다.
트임이나 눈교하려 해서 상담받으러 갈건데 렌즈끼고 가도 크게문제잇나요?투명렌즈말고 다들 생각하시는 렌즈입니다 :)
화장은 기본베이스와 눈썹정도하고갈건데 렌즈끼고가도되나요? 아예 쌩눈으로 상담 받아야되는지도 궁금해요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

311,434
630,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뀰이2 글모음 2020-09-16 (수) 09:16 3년전 신고 주소
대부분 상담전에 렌즈빼라고 하더라구여 쌩눈이 젤 정확하지 않을까요?

영구정지 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:20 3년전 신고 주소
[@뀰이2]
흐리멍텅해서 엄청 민망할것같은데...안그래도 렌즈오래껴서 동공이 작아서..부끄러울것같은데 도전해볼게요 ㅜㅜ답변감사해요
당즈 글모음 2020-09-16 (수) 09:26 3년전 신고 주소
안될건 없지만 본연의 모습으로 상담받는게 제일 정확하게 문제점을 파악하고 판단을 내리기가 쉽져 ㅠㅠ

영구정지 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:21 3년전 신고 주소
[@당즈]
으음..쌩얼다보여주면 다갈아엎어라고할까봐요..ㅜㅜㅋㅋㅋ
대부분 빼시라고하네요..부끄럽지만 도전해보겠습니다 답변감사해요 :)
슨이 글모음 2020-09-16 (수) 10:47 3년전 신고 주소
벗어야하지 않을까요? 어느정도 떴을때 삼백안이 되겠다 안되겠다 따져야하니까요

영구정지 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:22 3년전 신고 주소
[@슨이]
삼백안 생각지도못했네요...원래눈동자가작아서 삼백안자동으로될까봐 걱정이네요ㅋㅋㄱㅋ 슨이님덕에 생각지도못한말씀이나와서 한번 빼긴빼고상담해봐야겠어요 ㅜㅜ감사해요♡
김둥디어도 글모음 2020-09-16 (수) 11:09 3년전 신고 주소
끼고 가도 되긴 하는데 제대로 보려면 안끼는게 좋죠

영구정지 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:23 3년전 신고 주소
[@김둥디어도]
그렇죠?? 그래서 되게 고민이에요 ㅜㅜ그런데 대부분빼시라고하셔서 한번도전해볼까합니다..답변감사합니다 :)
뜸이 글모음 2020-09-16 (수) 14:51 3년전 신고 주소
쌩눈으로 하시는게 젤 좋아요!

영구정지 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:24 3년전 신고 주소
[@뜸이]
제일좋지만 의사쌤들어오자마자 한숨쉬실까봐 이거대공사다이럴까봐요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 쌩눈이제일좋은데 고민이 되네요 ㅜㅜ답변 넘 감사해요♡
zxcv12 글모음 2020-09-16 (수) 15:40 3년전 신고 주소
전 눈화장 다 하고 갔는데 렌즈 빼라고 하는 곳도 있었어요!

영구정지 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:25 3년전 신고 주소
[@zxcv12]
와 정말요? 화장은지워라는거봣는데 렌즈는 첨들엇네요 ㅜㅜ답변감사해요 ♡
미와와 글모음 2020-09-17 (목) 17:53 3년전 신고 주소
저는 쌩얼로 상담 발품 다녔었어용!!
이며자 글모음 2020-09-18 (금) 17:33 3년전 신고 주소
투명렌즈는 되는데 써클렌즈는 안되는ㄹ걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi