• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원추천해주세요!!(눈재수술,낮은코,윤곽재수술)

루루루랄ㄹ라라 2020-08-27 (목) 09:29 3년전 410
한번에 수술하면 좋겠지만 3가지 다 잘하는 병원이 있을지 의문이네요ㅎㅎ 같이도 상관없고 따로도 상관없습니다 저는 시간 오래걸려도 더이상 재수술하지 않는게 1번이라고 생각하는 사람인지라...ㅎㅎ 병원 추천 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,226
2,976,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㄷㅋㄷㅋ 글모음 2020-08-27 (목) 09:44 3년전 신고 주소
코는 DA에서 했는데 다들 이쁘다고 해요
swswsy10 글모음 2020-08-27 (목) 09:51 3년전 신고 주소
코는 ㅁㅇㄷㅇ 가볼려구요 저는
침침껌껌 글모음 2020-08-27 (목) 09:56 3년전 신고 주소
셋다하시게요?ㄷㄷㄷㄷ
sasarara 글모음 2020-08-27 (목) 11:44 3년전 신고 주소
재수술이면 그 특화된 병원에서 수술하시는게 더 좋지않을까요?ㅠㅠ 3가지 다 잘하는 병원은 어려울거같긴해요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 12:52 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅇ 괜찮아요 거기

루루루랄ㄹ라라 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 16:38 3년전 신고 주소
[@fakelove] 코가 괜찮은건가요? 아니면 윤곽인가요???
라라o 글모음 2020-08-27 (목) 17:10 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 추천해요 ㅇㅅaㅇ...
윤곽은 자연스럽게 잘 깍아주시는 스타일이고
코는 자가늑으로 화려하게 해주시는 스타일인데

혹시라도 윤곽 화려하게 하고 싶다거나
코는 자연스럽게 하고 싶다면 쪽지 보내주셈 =ㅅ=..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라라o 글모음 2020-08-27 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@라라o]
아 맞다 눈은 ㅇㅇㅋ 추천함
상담 날짜 좀 잡기 빡세겠지만...ㅎㅎ
정지
오목눈이 글모음 2020-08-27 (목) 21:19 3년전 신고 주소
셋다 하실거면 다 가능한 병원으로 나나 뷰 디에이 에프오도 괜찮은 거 같아요
정지
나의공백기 글모음 2020-08-28 (금) 00:30 3년전 신고 주소
전 눈재수술로는 비오 일미리.티에스 알아봤구요. 그중에 티에스랑 비오는 눈코윤곽 다 하던데 상담 갈때 세부위 다 받아볼수있을거같아요
김이박최 글모음 2020-08-28 (금) 12:22 3년전 신고 주소
눈재.. 눈전문으로 가보세요 미소라인 아이큐 그리다같은 곳이요
정지
벤츠와라 글모음 2020-08-31 (월) 17:01 3년전 신고 주소
에프오가 눈 코 윤곽 전문으로 하는 원장님 다 계신다고 하던데
꼼꼼하게 잘 봐준다고 하더라구요 여기 한번 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi