• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅅㅈ 여기서 쌍수 받으신 분 있나요

ju1268 2020-07-20 (월) 01:25 3년전 410
얼마 전에 상담 받고 수술 날짜 잡고 계약금도 걸고 나왔는데..
뒤늦게 넷상에선 그렇게 후기가 좋지 못한 걸 알고 계속 불안하네요 ㅠ
원장님이 보여주시는 사람들 사진 보면 확실히 인상 하나는 다들 엄청 좋아졌다고 느껴지긴 하는데, 넷상 후기 겨우 찾아서 보면 사후관리가 그닥 안좋은건가 싶기도 하고..
일단 후기 자체가 너무 없어요 ㅠ 관리하는지 다른데서 삭제된 댓글도 많구요.
돈도 비싼데 맘에 안들게 됐거나 망할 경우 어째야하나 싶고.. 혹시 계신가요 ㅠㅠ?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:18 3년전 신고 주소
요기 좀 화려하지않나요
경력도 오래됬고 좋은듯
정말3 글모음 2020-11-03 (화) 00:31 3년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠ상담받고왔는데 후기가넘 없네요
리드스틱 글모음 2020-11-07 (토) 06:19 3년전 신고 주소
저도 여기 너무 궁금한데 수술하셨나요? ㅠㅠ
연이랑 글모음 2020-12-31 (목) 09:42 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ에서 수술 받으셨나요?
Logic 글모음 2021-01-13 (수) 05:19 3년전 신고 주소
수술하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi