• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님들마다 스타일이 제각각이네요...

고리나 2020-02-21 (금) 11:32 4년전 410
ㅇ/ㄹㅇㅌ/ㄷㅇㅇ/ㅌㅈㅇ/ㅇㄴㅂ 이틀에 나눠서
상담 다 마쳤어요.
근데...원장님들 스타일이 다 제각각이셔서 고민이네요
그나마 제가 원하는 스타일이랑 비슷한쪽이
ㅇ/ㅌㅈㅇ 여기 두곳인데 ㅇ 은 직반 ㅌㅈㅇ는 반버선이
저한테 어울릴거라고 하시더라구요.
직반이랑 반버선이 코끝차이로 나뉘는 부분인데
코끝은 웬만해선 잘 안건들고 싶어서 ㅠㅠ
ㅇ 으로 갈까 고민중이에요.
직반코가 더 제맘에 들기도하구요..
진짜 예쁘던데 요즘 직반으로 많이들 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

969,761
2,244,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
금벼리 글모음 2020-02-21 (금) 12:16 4년전 신고 주소
직반으로 많이 하긴 하던데 전 직반 보다는 반버선이 더 이뻐보이더라구요
동결스 글모음 2020-02-21 (금) 17:17 4년전 신고 주소
직반 많이 하는거 같아요 저도 직반이 이뿌던데..ㅎ 혹시 ㅇ이랑 ㄷㅇㅇ 정보 부탁드려도 될까요?
보라보라빔 글모음 2020-02-21 (금) 18:18 4년전 신고 주소
그래서 상담이 필수죵
여자분이시면 직반보다는 반버선모양으로 많이 하시는듯 했어영
딸기케잌좋아 글모음 2020-02-27 (목) 18:14 4년전 신고 주소
ㅌㅈㅇ는 알파벳 신사역에 있는 병원이죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi