• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 정말로 잘하는 병원 어디있을까요?

리리리릴 2019-08-22 (목) 22:00 4년전 410
브로커및 병원관계자분은 뒤로가기해주세요~ 댓글 안써주셨으면합니다.

앞트임 정말 흉없이 잘하는 병원어디있을까요? 그리고 의사마음대로 과하게 안트고 정말 미세하게도 잘트는 병원있으면 알려주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,668
2,795,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Beautyid 글모음 2019-08-27 (화) 01:34 4년전 신고 주소
아.......잘알아봐야되는데 그게 제일 힘들어욤..ㅜㅜㅜㅜㅜ누구한테물어봐여되는거죰......
호잇 2019-08-22 (목) 22:09 4년전 신고 주소
이제 5년이 다되어가는데
아름다운사람 성형외과
여기서 앞트임한건 후회 안합니다ㅎㅎ

제가 과하지 않게 터달라고 부탁드렸는데
정말 티 하나도 안나고 딱 잘됐어요ㅠㅠ

검색해서 후기 한번 보시길 바래요
자연스러운 눈 전문 성형외과에요!

리리리릴 작성자 글모음 2019-08-23 (금) 00:17 4년전 신고 주소
익명말고 닉네임으로 써주세요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:13 4년전 신고 주소
추천 받는건 좋은대 거를곳은 스스로 잘 거르세요 ㅠㅠ 함부로 추천 받고 했다가 첫수 폭망했거든요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:32 4년전 신고 주소
눈 앞트임 추천 저도 받고 싶어요
바다솔 글모음 2019-08-27 (화) 13:04 4년전 신고 주소
저도 속쌍꺼풀이 잘 보이는 상태인데 눈 앞머리쪽 라인 잘 보이게하려구 윗트임만 생각중이에요!!!! 근데 앞트임이나ㅜ윗트임만 하는 사람들이 잘 없더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:58 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ나 ㅋㅇ요..앞트임잘하는거같아요
몽고주름잘없애더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi