• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 학생들 진짜 성형 많이 하나요?

나오리 2019-04-07 (일) 16:59 5년전 410
중학생~고등학생 넘어가는 방학때 쌍수는 보통 깔고 간다던데..
사촌동생이 중학생인데 부쩍 외모에 관심이 많아지고
쌍액이나 쌍테 맨날 바르고 다녀서 걱정된다고 하시더라구요
제가 보기엔 괜찮은 외몬데...
성형이 만능이 아닌데 뭔가 씁쓸하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

629,911
3,052,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
펀지 글모음 2019-04-08 (월) 17:48 5년전 신고 주소
저 고3때 보면 1/4정도는 한듯...
사리가 글모음 2019-04-07 (일) 17:53 5년전 신고 주소
예뻐지고싶은건 여자의 본능이죵..
외모지상주의라는 말이 맞능것같아요 인스타만봐도 다들 예뻐서 나만 못생긴것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의기소침해짐 그래서 저도 돈좀 쳐발쳐발 해볼라구여
소피앙 글모음 2019-04-07 (일) 19:19 5년전 신고 주소
저 이십대후반인데  고1 입학하기전 중딩겨울방학때 쌍수했었어요
진진222 글모음 2019-04-07 (일) 21:28 5년전 신고 주소
고딩들 쌍수한애들 많던데요 ㅋㅋㅋ
써니써니2323 글모음 2019-04-07 (일) 21:33 5년전 신고 주소
좀 씁쓸합니다~ 저부터 헤어나질 못하니
뚱띠뚱 글모음 2019-04-07 (일) 21:59 5년전 신고 주소
쌍수도 수술인데 아무렇지 않게 생각하는것이 안타깝네요..
loganP 글모음 2019-04-07 (일) 22:10 5년전 신고 주소
저 중학생 때 졸업식 되니까 애들이 다들 쌍수하고 오더라고요ㅋㅋㅋ 고등학교 졸업식도 마찬가지였어요
테일러힐 글모음 2019-04-07 (일) 22:58 5년전 신고 주소
필러도 고딩들다하더라구요..놀랬어요
1213 글모음 2019-04-08 (월) 00:28 5년전 신고 주소
많이해요 저 20대 중반인데 저때도 빠르면 중딩 , 고딩때 애들 대부분 쌍수하고 코하고 어떤애는 가슴도 한 애 있었어요
장죠림 글모음 2019-04-08 (월) 02:41 5년전 신고 주소
진짜 쌍수는 많이 하는거같더라고요 방학되면 다들....
류리류라 글모음 2019-04-08 (월) 10:47 5년전 신고 주소
진짜 많은것같아요.. 성형은 아니더라도 시술까지는ㅜㅜ
웃기고있네 글모음 2019-04-08 (월) 11:36 5년전 신고 주소
쌍커풀 정도는 진짜 수술도 아닌거같아요 ㅋㅋ 고삼들 수능끝나고 하는애들이 진짜 많은듯
파이팅 글모음 2019-04-08 (월) 14:45 5년전 신고 주소
고등학생들도많이하드라구여
Junnn 글모음 2019-04-08 (월) 14:58 5년전 신고 주소
졸업선물로도
또 용돈 모아서도 많이 하더라고요^^
복덕복덕 글모음 2019-04-13 (토) 15:04 5년전 신고 주소
그러게요..요즘은 안하면 손해보는 세상같습니다..
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 04:09 5년전 신고 주소
솔직히 저중딩때도 방학때전부쌍수하고왔는데
요즘은필러까지하더라구요
다들심한거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi