• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새 가슴수술 왜이렇게싸요

양념통닭 2019-03-20 (수) 21:53 5년전 410
시술이벤트보면 강남병원들도 289만원짜리도있고
각각 보형물마다 차이는나겠지만..
최저가 저가격이 가능한게 놀라움
한 칠팔년전만해도 기본800만원 아니었음??
병원고르다가 500만원넘으면 괜히비싼느낌들어요
싼데 잘된단 보장만되면 하고싶음 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,302,027
311,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
luckyvv 글모음 2019-03-21 (목) 17:03 5년전 신고 주소
그래서 저도 너무 끌려욬ㅋㅋ 질러버릴까 싶구

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 02:14 5년전 신고 주소
[@luckyvv] 예전엔 진짜돈없으면꿈도못꾸는
수술이었는데 이정도면아무나가능할듯
코성형이미래다 글모음 2019-03-20 (수) 22:32 5년전 신고 주소
대중화가된거죰...    ㅎ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 02:13 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 양악은 대중화되도비싸더라구요
짜파짜파 글모음 2019-03-20 (수) 23:44 5년전 신고 주소
보형물 고르다보면 자연스럽게 가격 올라갈 거 같아여... 촉감 좋고 안전한거 선택하면 어쩔 수 없는.. ㅋㅋㅋ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 02:13 5년전 신고 주소
[@짜파짜파] 스무스좋아하는데 퀵으로
삼백대나와있더라구요 ㅋㅋ 모티바이런건
꿈만꿈
민쨩 글모음 2019-03-21 (목) 17:42 5년전 신고 주소
보형물마다 촉감도 다르고 모양도 조금씩 달라서 그런거 아닐까요? 저는 그래도 이왕하는거 모티바로 하려고 1500까지 생각하고 잇어요ㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 02:14 5년전 신고 주소
[@민쨩] 히익 모티바구백대까지보고도기겁했는데
너무비싸지않나요..ㅜㅜ
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 09:04 5년전 신고 주소
너무 싸면 또 무섭지않나요?? 가슴수술은 사후관리 잘해주는곳이 중요한거같아요..

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 02:15 5년전 신고 주소
[@히이오] 근데 전 어차피 먼곳에서하고올거라
사후관리는 꿈에도못꾸긴해요 매번교통비날릴수도없구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi