• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱지흡 효과 있을까요?

빵쟁이 2019-03-15 (금) 13:30 5년전 410
제가 이중턱이 너무 심해서 스트레스를 너무 많이 받아왔거든요
집에서 홈케어 고주파마사지기도 사다가 써봤구요
윤곽주사도 막 알아보고 맞아봤어요
근데 효과도 별로 없는 것 같고 그대로 인것 같아요ㅜ
그래서 이중턱지흡을 생각하고 있는데
이중턱지흡은 효과 있을지가 의문이네요...
그리고 지흡하면 바본이란게 생긴다는데
바본도 붓기처럼 빠지기는 하는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,053,246
114,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미식가물고기 글모음 2019-03-15 (금) 14:34 5년전 신고 주소
지흡은 진짜 병원 잘 만나야 되요 제가 턱 지흡 아큐에 뭐에 4번햇는데요
첫수술  아큐햇을때 효과 없구 붓기만 오래갓구요
두번째 지방흡입이랑 이식으로 유명한병원이엇는데
바본 심하게 생겨서 엄청고생햇어요 그래서 재수술 받앗구요
네번째 마지막이란 생각으로 ㅌㅇ에서 햇는데 다른데보다 확실히 비싼데 효과 좋구 다른병원은 사후관리로 고주파만 해주거나 안해쥬는 데 잇는데 여기는 바본방지주사까지 놔줘서 바본 없이 붓기도 빨리 빠졋어요 . 지인들도 제추천으로 몇명 햇는데 다 효과좋앗어요.
압구정 ㅌㅇ 성형외과 ㅈㅇㅎ 원장님!

빵쟁이 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 16:38 5년전 신고 주소
[@미식가물고기] 바본방지주사도 있어요?...

미식가물고기 글모음 2019-03-16 (토) 22:06 5년전 신고 주소
[@빵쟁이] 네잇더라구요 수술 1달인가 2주 후부터 2주간격인가1주간격으로 3회씯 1번 놔줘요

미식가물고기 글모음 2019-03-16 (토) 22:07 5년전 신고 주소
[@빵쟁이]  다른병원은 없고 ㅌㅇ 에만 잇엇어요
카라멜티 글모음 2019-03-15 (금) 15:42 5년전 신고 주소
드라마틱하진 않지만 전 효과있긴했어요.. 근데 이중턱심한 거 아니면 ㅂㅊ

빵쟁이 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 16:39 5년전 신고 주소
[@카라멜티] ㅠㅠ그런가요 으...고민
김김오이 글모음 2019-03-16 (토) 10:35 5년전 신고 주소
효과 못봤음 갠적으로

빵쟁이 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 13:33 5년전 신고 주소
[@김김오이] ㅠㅜ,,,,,..................................................................................................................병원 알아보고 있는데요오...................
예뻐지고시퐁1 글모음 2019-03-16 (토) 10:40 5년전 신고 주소
얼굴살흘러내린거때문에 비싼돈주고리프팅했다가 그것도턱밑살까지끌어올렸는데ㅈ개뿔전혀효과못봄ㅋㅋ한달후에 얼굴지흡했는데 턱밑이고얼굴라인이고진짜대박효과봄 지흡은진짜답이예요

빵쟁이 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 13:33 5년전 신고 주소
[@예뻐지고시퐁1] 감사해여 히잉 얼지꼭해야겠움..
예뻐지고시퐁1 글모음 2019-03-16 (토) 10:41 5년전 신고 주소
아 바본저도생겼는데 울퉁불퉁하고파인듯하기도하고 그냥있을땐안보이고턱치켜들고 목보이려고들면 보이는데 첨엔이게뭐지하고놀랬는데 턱안들고걍신경안쓰고사니 점차사라지구있어여

[@예뻐지고시퐁1] 오 언제부터 사라졌어요?

예뻐지고시퐁1 글모음 2019-03-23 (토) 20:07 5년전 신고 주소
[@빵쟁이] 저번달에하고붓기빠지고생겼는데첨에엄청징그럽더니 신경안쓰구지내다보니지금한달거의되가는데 3주정도부터사라지는거같아요지금조금만져지는정도예요
며노기 글모음 2019-03-17 (일) 19:24 5년전 신고 주소
저도 이중턱때문에 진짜 스트레스 였거든요 ....막 친구들이 턱살꼬집기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지흡이 정답이더라구요 윤곽주사4종 3번 맞고 다해봤는데 효과는 진짜 일주일도 못갓어요 이중턱+턱선라인 지흡햇는데 완전 만족해요ㅎㅎㅎ아직 바본이 남아서 신경쓰이지만욤

빵쟁이 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 13:34 5년전 신고 주소
[@며노기] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 17:53 5년전 신고 주소
일단 패임은 백프로오는거같아요
윤곽주사이런거보단 효과는 지흡이낫죠 후관리랑
병원선택 잘하세요.
고민고민노노 글모음 2019-05-02 (목) 03:59 5년전 신고 주소
님 병운 선택하셨어요? ㅜ 병원이 넘 많아서 선택이 어렵네요. 힘들게얻으신 귀중한정보 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi