• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

속쌍커풀이 진한데 뜨면 사라지는 눈..

모닝리 2016-07-12 (화) 17:15 7년전 409
사람들이 하지말라고 말리는데 겉쌍이 되고 싶어요
이라인보다 살짝 높게하고 지방좀 빼면 될거 같은데
그런걸 눈매교정이라고 하나요? 아님 매몰로 해야하나요
눈 부었을때 겉쌍이 되면 느끼해지는 인상이라 수술 결심하기도 참 어렵네요
진세연 영화 화이트에 나왔을때 그눈이랑 비슷한데..쌍커풀이 있어도 눈두덩이에 파묻히는....
굴근 속쌍에서 겉쌍되신분들 만족도 알고싶어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,112,529
1,098,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바바바밤바 글모음 2016-07-12 (화) 19:06 7년전 신고 주소
갠적으로 쌍수는 딱 봤을 때 와 정말 눈이 작다.. 하는 사람 정도가 아니면 그냥 자기 눈 갖고 사는게 좋은 것 같아요..그런 사람 중 하나가 바로 저에요..ㅋㅋㅋ
원래도 눈 매력있고 이뻤는데 쌍수 잘못해서 전보다 못한 경우를 많이 봐서.. 못생긴 눈 아니면 하지마세여ㅠㅠ 하실거면 정말 잘 알아보고 자기 눈에 맞는 라인을 정확히 알고 그런 스타일을 잘 하는 성형외과의 원장님을 찾아가셔야 해요 30에서 100만드는 것 보다 70에서 100만드는게 더 어려운 법이니까요
방울언냐 글모음 2016-07-12 (화) 21:40 7년전 신고 주소
속쌍인데도 매력적이면 솔직히
더 예뻐보이는거 같아요
겉쌍은 넘 흔하기도해서 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi