• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
47032 성형수다   Ct찍을때 피어싱 9
by 애송   409   02-22
47031 성형수다   대전 입술필러 질문
by 우잉쮸잉   409   03-13
47030 성형수다   이중턱지흡 효과 있을까요? 17
by 빵쟁이   409   03-15
47029 성형수다   요새 가슴수술 왜이렇게싸요 10
by 양념통닭   409   03-20
47028 성형수다   코비침 가릴 수 있는 방법ㅜㅜ 4
by 렛미인2   409   03-25
47027 성형수다   대구 오늘 눈밑, 인디안 라인 필러 맞았네요~ 1
by 초코빵123   409   03-29
47026 성형수다   요즘 학생들 진짜 성형 많이 하나요? 16
by 나오리   409   04-07
47025 성형수다   절개흉터 5
by 꼰꼰dl   409   05-04
47024 성형수다   남자가 눈매교정했다고하면 얼마나 부정적으로보나요..? 7
by Gsksksiwiw…   409   08-13
47023 성형수다   코 수술 후 5
by ewfd   409   08-13
47022 성형수다   코 성형 후 약간의 통증은 언제까지 지속되나요? 6
by 오뉴우   409   08-19
47021 성형수다   앞트임 정말로 잘하는 병원 어디있을까요? 7
by 리리리릴   409   08-22
47020 성형수다   지방이식이요 5
by 나나쨘   409   09-08
47019 성형수다   콧볼 축소 하신 분들 다들 병원 어떻게 결정하셨나요 ㅠ 7
by 지냐쨩   409   10-16
47018 성형수다   들창코내렸는데 코가너무길어졌어요.. 10
by rgd1005   409   11-22
47017 성형수다   앞트임 짝짝이인가요?ㅠㅠ 9
by ldll   409   01-15
47016 성형수다   사각턱보톡스... 언제 돌아올까요 5
by 수숳   409   01-21
47015 성형수다   코 수술했는데 너무 울었어요 10
by 베브   409   01-25
47014 성형수다   원장님들마다 스타일이 제각각이네요... 4
by 고리나   409   02-21
47013 성형수다   성형어플 이벤트로 수술받는 건 별로일까요? 12
by 닌이이   409   04-21
47012 성형수다   정말 유명하지 않은 병원들에서 해보신 분들 계신가요?? 10
by Bb   409   06-12
47011 성형수다   슈링크 부작용은 애초에 볼살없는 사람들이 3
by safdsfsdfs…   409   06-22
47010 성형수다   ㅇㅅㅈ 여기서 쌍수 받으신 분 있나요 5
by ju1268   409   07-20
47009 성형수다   병원추천해주세요!!(눈재수술,낮은코,윤곽재수술) 12
by 루루루랄ㄹ라라   409   08-27
47008 성형수다   코로나 영향 8
by 코코코코코   409   08-31
47007 성형수다   혹시 수술 후에 경과 기간 이요 ㅠ 5
by 무조건예뻐질거야   409   08-31
47006 성형수다   코전문병원 4
by z시니   409   09-08
47005 성형수다   눈성형상담 렌즈끼고가도되나요? 14
by 영구정지   409   09-16
47004 성형수다   코재수술 도와주세요 10
by 힘들어요   409   10-22
47003 성형수다   코수술 축농증 2
by 코수술할까말까   409   11-06
47002 성형수다   무턱 필러vs지방이식 어떤게 나을까요???? 19
by 바비이뇽   409   11-09
47001 성형수다   이마축소하고 1년이 지난지금 1
by 성형불안해   409   11-18
47000 성형수다   성예사 진작 가입할걸 싶네요 21
by 허이쵸   409   11-24
46999 성형수다   코성형하면 인상이 많이 바뀔까요 12
by 여유가없다   409   12-21
46998 성형수다   쌍수 어디가 이뻐요?ㅜ 8
by 엣찌밀   409   01-12
46997 수술대기실   요즘 상담, 수술 예약 잡기 힘드나요? 5
by To   409   01-14
46996 병원선택노하우   매부리코 병원 !!!! 6
by 도와주세요   409   01-18
46995 성형수다   부산 서면 ㄷㅇㅇㅊ 눈 어떤가요?? 2
by 하얀너구리   409   01-18
46994 성형수다   쌍수 눈동자 3
by mimm   409   01-19
46993 수술대기실   성형외과 방학이벤트중.. 9
by zzalong   408   07-09
46992 일반잡담   아이폰 유저분들 4
by 태아   408   07-18
46991 일반잡담   잠을 못자겠어요 20
by 키득키득   408   07-31
46990 다이어트   다이어트는 먹는게 절반이상은 들어가는듯.. 14
by Lim0   408   08-02
46989 고민상담   수술 전 얼마나 고민하셨나요? 12
by swyy   408   10-08
46988 고민상담   눈매교정 꼭 필요한가요? 7
by 자효닝   408   10-23
46987 일반잡담   종아리붓기 2
by 시간이간다   408   10-29
46986 일반잡담   코수술..고민이네요 8
by ㅋ콩   408   11-20
46985 일반잡담   내성발톱 4
by 엔젤리리   408   01-05
46984 일반잡담   요즘 팔자주름이 넘 고민이에요 5
by 히이로   408   06-23
46983 일반잡담   속쌍커풀이 진한데 뜨면 사라지는 눈.. 2
by 모닝리   408   07-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.