• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 가보려고 하는데요 (자연스러운 코 하고싶어요)

꽃두리 2019-11-23 (토) 11:55 4년전 332
코성형 하고싶다는 생각만 항상 하고 있었는데
주위에 친구들 하나둘 코 하고 눈 하고 윤곽하고 이뻐져서
나타나는 모습 보니까
부럽기도 하고 .. 질투도 나고 그래요.
제가 볼땐 수술 하고 나서 더 별루인 친구도 있지만 ㅎㅎ
예뻐진 친구도 있거든요
나보다 더 못샌긴 코였는데 ㅜㅜ
그래서 저도 지금부터 알아보고 올 겨울엔 꼭 하려고요~
성예사랑 성형 카페 몇군데 가입해서
정보 찾아보고 있는데
병원도 너무 많고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고르기 너무 힘드네요
친구가 수술한 병원 가보고 싶은데
수술 잘된 친구가 병원 알려주면서도
은근 같은데서 할거냐는 식으로
(뭔가 싫은 느낌이 드는 말투였어요 ;;;;)
그래서 다른 곳 알아볼거다 했는데
막상 알아보려니 막막하네요
전 화려한 코 보다는 자연스런 코 하고싶어요
제 코가 매부리도 있고 긴편이라 자연스럽게 오똑한 코 하고 싶거든요
제가 며칠 검색해서 알아본 병원들과 (자연스러운 코 병원 위주로요)
주위 친구나 지인들이 성형수술했던 곳들 리스트 뽑아봤어요

브라운
예롬
민트
바로코
미플러스
로코코

자연주의
미플러스
에스탑
코노피
프리미어
제이제이

여기서 혹시 더 추가하거나 빼야할 곳들 있으면 알려주세요
다 가보기는 힘들거같아서 5-6개 정도만 추려서 가보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,143
3,019,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얄라얄라셩 글모음 2019-11-23 (토) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-11-23 (토) 18:24 4년전 신고 주소
브라운
민트
로코코
자연주의
프리미어
제이제이

ㅊ ㅊ 합니다.
키위새 글모음 2019-11-25 (월) 16:25 4년전 신고 주소
제 기준 자연스러운 병원들은 예롬 민트 별 코노피 이렇게에요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:48 4년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅂ ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 자연스러워요~
발품잘고르신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi