• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형

잉엥 2019-01-03 (목) 23:59 5년전 271
주변에 코성형 많이 하나요...? 눈 코 다했는데 성형 많이해서 갑자기 죄책감 드네요.. 이제 고등학교 졸업해서 그런지 주변에 눈은 해도 코는 찾기가 힘들어서 다른사람들은 어떤지 궁금해요 코성형한거 말안하고 싶었는데 길가다 친구들이 보고서 눈치채고 말하고 다녀서 이게 또 죄책감이 더 들어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,531
563,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
얼굴성빨 글모음 2019-01-04 (금) 00:03 5년전 신고 주소
죄책감 들지마세요... 고등학교때부터 코성형한 애들도 있고 저도 모르고 자연스럽게 성형한 애들도 있더라고요!

잉엥 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 00:41 5년전 신고 주소
[@얼굴성빨] 그런가요 답해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
무뭉 글모음 2019-01-04 (금) 00:09 5년전 신고 주소
아니에요 저도 이제 막 졸업했는데 제 친구도 눈 코 입술필러 하고 정말 예쁘게 잘 다녀요! 스스로 성형했다고 막 말하고 다니는데 주변에서 하나도 신경 안 쓰더라구요 죄책감 가지지 마세요 생각보다 정말 많아요ㅎ...

잉엥 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 00:42 5년전 신고 주소
[@무뭉] 저는 눈은 말하는게 상관없는데 코는 뭔가 꺼려지더라구여... 주변에서 코 잘안하는것같아서ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다
짐뭄 글모음 2019-01-04 (금) 01:49 5년전 신고 주소
아니요 !!! 다들 또 나중에 어디서 했냐고 병원 정보 묻고 그러더라구요

잉엥 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 00:43 5년전 신고 주소
[@짐뭄] 아아 차라리 저도 그랬으면ㅜㅜ 뒤에서 말하고다니는거 너무 신경쓰여요ㅜㅜ
한효주한가인 글모음 2019-01-04 (금) 02:01 5년전 신고 주소
많이 하죠 !!~~~~~~~~~~~

잉엥 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 00:43 5년전 신고 주소
[@한효주한가인] 코도 많이 할까요?? 대부분 눈은 많이 하던데...
낌유 글모음 2019-01-04 (금) 15:59 5년전 신고 주소
주위에 많이 하는것같아요.

잉엥 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 00:44 5년전 신고 주소
[@낌유] 코 말하시는거져??? 눈은 참 많은데...
죄책감 2019-01-04 (금) 17:32 5년전 신고 주소
저도 눈코하니꺼ㅜ죄책감 들고 한군데햇을때보다 티나는거 같고 그러네요 ㅠㅠ

잉엥 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 00:45 5년전 신고 주소
[@] 그쵸... 느낌이 눈 했다 아니면 코했다 보다 눈코했다 이러면 확실히 얼굴 갈아엎은 기분들어요... 많이 달라지진 않았는데 그래도 미묘한 변화가 효과가 큰거니까...
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:20 5년전 신고 주소
눈코 많이 하는것 같더라구요

잉엥 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 00:46 5년전 신고 주소
[@MS캉] 그런가요??? 그나마 위안이 되네요ㅜㅜ 이미 성형하고 이러는 제가 참 웃기지만...
2019년대박 글모음 2019-01-04 (금) 22:30 5년전 신고 주소
많이하죠..정말 10명중5명은 성형한거같아요

잉엥 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 00:46 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 눈은 그정도 하는것같더라구요! 코는 진짜 잘 안하는것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi