• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종 5일차인데 식사요ㅠㅠ

했어오 2019-01-03 (목) 12:58 5년전 331
배가 너무 고픈데 다들 어떤거드세요??ㅠㅠ
지금까지 우유에 빵이나 고구마 적셔먹고 요구르트같은거 떠먹고 아이스크림, 스프, 호박죽같은 부드러운거 먹고있는데 언제쯤 배가차는 음식 먹을 수 있는건가요..ㅠㅠ 알약먹는거 문제없이 입도 좀 벌어지는거같은데 아직 씹으면 안되는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,605
1,818,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼰대가르송 글모음 2019-01-03 (목) 13:51 5년전 신고 주소
저는 배고파서 수시로 먹었더니 살이 안빠졌어요ㅋㅋㅋ 요플레, 두유, 굴, 곤약젤리, 만둣국 갈아먹고 그랬네요. 무리하지 않는선에선 씹어도 괜찮은거 같아요
문찌 글모음 2019-01-03 (목) 15:41 5년전 신고 주소
엄청 부드러운거 씹으셔야할거같아요. 후기 보면 너무 배고파서 먹으려해도 막상 씹으면 아파서 못씹는다하더라구요
윤아짱1212 글모음 2019-01-03 (목) 17:09 5년전 신고 주소
2주까진 딱딱한거 조심해서먹었어요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-01-03 (목) 23:28 5년전 신고 주소
턱 조심하셔야할것같아요. 잘 아무려면 시간이 필요해요
올때매로나 글모음 2019-01-07 (월) 14:10 5년전 신고 주소
전 광대할건데 간단한 핫도그도 못씹을정도신가요?ㅠ
순두부찌개어떠세요

했어오 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 18:11 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 3일차에 핫도그 무리일듯해요ㅠㅠ 지금 9일찬데 잘게 잘라서 먹을수있을거같아요!
wowowo 글모음 2019-01-15 (화) 07:06 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi