• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구중에 가슴 수술한 친구가 있는데

헤헿 2019-01-20 (일) 09:14 5년전 410
연락은  꾸준히 했지만 한동안 안보다가

여고친구들 모임에 다같이 모였는데  엄청 글래머러스 해진거에요

근데 얘까 좀 예쁘게 생ㄱ기기도 했고 날씬해서 같이 다니면 다 쳐다보고

원래 되게 날씬하기만 했던애가 이렇게 되니까 부럽기도하고  짜증나기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저도 좀 알아보려고 하는데 찾아보면 볼수록 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,336
807,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알랑ㅇ 글모음 2019-01-20 (일) 09:35 5년전 신고 주소
가슴 수술 만족도 높아요!
안전확실 글모음 2019-01-20 (일) 11:23 5년전 신고 주소
윤곽보다  가슴이 더 아프다고 했어요
공심씨 글모음 2019-01-20 (일) 12:13 5년전 신고 주소
이글 보니까 저도 하고싶어지네요ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 17:57 5년전 신고 주소
저도 가슴수술한여자들사진만찾아봐요ㅋㅋ부럽고ㅜㅜ
어떤느낌일까 궁금해요
알료나 글모음 2019-01-20 (일) 22:12 5년전 신고 주소
그런가요? 만족도가 높은 수술 중 하나라고해서 저도 관심가더라구요 ! 실재로 벗은몸(?) 봐도 모양 너무 이쁘구
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:28 5년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 좀 무섭네요ㅠㅠ 몸매 좋아지면 어떤 기분일지 궁금해요..ㅋㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-02-03 (일) 22:03 5년전 신고 주소
저두하고싶어여 요새인스타비키니샷올리시는분들
거의다하신거같더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi