• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

강남의 유명성형안과 상담..

또또야안녕 2018-09-25 (화) 05:55 5년전 410
성형발품팔러 유명하다는 강남 성형외과는
다돌은거같은데
매번 상담가면서 느낀건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마틱한 효과와 미친듯이 예약금걸고가라는 실장들
발품팔다 성형못한다는걸
미친듯 공감하고 매번집에 돌아왔네요
저만이런건지ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,127
3,068,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:50 5년전 신고 주소
맞아요 그런데는 걸러야해요
인생역전필요 글모음 2018-09-25 (화) 13:23 5년전 신고 주소
걔네들이 말하는 드라마틱한효과가 인생망치는 드라마를 찍을수도 있어요
전 예약금 걸고 가라는곳은 뭔가 못믿겠더라구요
잘하면 굳이 그렇게 영업 안해도 입소문으로라도 타고 올건데..
giglsy 글모음 2018-09-25 (화) 14:47 5년전 신고 주소
맞아용 그런데는 그냥 안가시는게요
노란병알o 글모음 2018-09-26 (수) 00:51 5년전 신고 주소
예약금 걸라는곳 뭔가 거부감들어요..
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 01:32 5년전 신고 주소
그렇게하면 소심하고어리숙하신분들은 얼떨결에 예약금내게되거든요 ..먹힐줄아는거죠
콤잉 글모음 2018-09-28 (금) 10:38 5년전 신고 주소
저도 원장은 괜찮은데 예약금 걸라는 실장때문에 거른 병원 많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi