• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 잘된 후기글에 병원이름 안쓰는건 왜인가요??

하트s2 2018-09-02 (일) 11:18 5년전 410
욕하는글 말고 성형잘됐다고 쓰는 글에서요
글이나 댓글에서 대놓고 알려주는분들도 가끔있는데
안쓰고 쪽지로 알려주는 분들이 많더라구요..
물론 그 중에는 ㅂㄹㅋ도 있겠지만
글내용이나 말투가 ㅂㄹㅋ느낌은 아닌데
안쓰고 쪽지로 알려줘서요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,065
3,053,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토치 2018-09-02 (일) 12:50 5년전 신고 주소
홍보성 브로커 때매 그런거 같아욤..
giglsy 글모음 2018-09-02 (일) 18:49 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ그런것도있고 특정병원비방하면 또 문제생기고 그냥 아예안쓰시는게 좋아여 ;;

하트s2 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 19:08 5년전 신고 주소
[@giglsy] 비방후기글말고 성공하고 쓰는 후기글이요!
겸디아이콘 글모음 2018-09-02 (일) 22:21 5년전 신고 주소
브로커취급당할까봐..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi