• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

겨드랑이 제모

kdjfsljelj… 2018-06-11 (월) 11:46 6년전 410
안녕하세요

레이저 제모하러 갈까 하는데

밀고 가면 안되려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 의견이 엄청 갈리네요 2주정도 밀지 말라는 친구도 있고 걍 가라는 친구도 있곸ㅋㅋㅋ

아 그리고 1회에 5000이면 가격도 적당한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
문장군 글모음 2018-06-11 (월) 12:07 6년전 신고 주소
5000이면 싼거 아닌가요?
low**** 글모음 2018-06-11 (월) 13:23 6년전 신고 주소
가격은 저렴한 편인 것 같아요. 제가 제모했던곳은 하루나 이틀전에 밀고오라고 했어요
넬라둥 글모음 2018-06-11 (월) 15:54 6년전 신고 주소
밀지말고가는게낫다고들었어요
청초 글모음 2018-06-11 (월) 16:29 6년전 신고 주소
모는 길면 길수록 레이져 할 때 엄청아파요..그걸 왜 길러서가지.. 전부 면도하고 가야해요.. 인중 털 정도로만 자란 털을 레이져하면 죽어요진짜 불로 지지는줄...오천이면 싼거에욤
이여사a 글모음 2018-06-11 (월) 17:47 6년전 신고 주소
엄청싸네요ㅎㅎ 효과있나여
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 19:33 6년전 신고 주소
엄청싸다,..저도 브라질리언해야되는뎈ㅠㅠㅇ부끄
애매한속눈썹 글모음 2018-06-12 (화) 04:44 6년전 신고 주소
레이저 제모할때 꼭 면도기로 밀고 가야합니다
대신 뽑으시면 안되고 꼭 면도기로 밀라고 해요
저는 대구에 이벤트가격 5회 3만원하는 곳에서 했어요
그 지역 시세는 잘 모르겠네용
근데 5회만에 될 수도 있지만 대부분 10회 이상
해야지 완전히 제모되는거 같아요
딸기쿠키 글모음 2018-06-12 (화) 09:25 6년전 신고 주소
와어디에용 ㅜㅜ저두털이넘마늠
카시앙 글모음 2018-06-13 (수) 00:15 6년전 신고 주소
오오 밀고가야되는군요
큰일날뻔했네요
정보들 감사합니다
해피요 글모음 2018-06-13 (수) 18:26 6년전 신고 주소
저도 이게 늘 고민이에요 ㅋㅋ아직 안해봤는데 어째야할지
규규 글모음 2018-06-18 (월) 11:21 6년전 신고 주소
안밀고 가셔도 알아서 쉐이빙 해줄꺼 같은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi