• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매몰 빨리 풀릴까요...

유야기 2017-12-15 (금) 15:41 6년전 410
제가 원래 피곤할때마다 쌍커플이 생기곤 했는데
그냥 그거 신경 안쓰고 2주전에  속쌍커플로 수술했거든요
근데 오늘 아침에 보니까 순간 쌍커플이 두겹이 지더라구요
아침에만 이러는거긴 한데..
이대로라면 나중에 쌍커플 두겹지고 수술한건 금방 풀리지 않을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
용기가필요행 글모음 2017-12-15 (금) 15:45 6년전 신고 주소
네 매몰 길어야 1년 정도
유지 되는데 사람마다 '정말 유지 기간
다르기도 하더라구요
멍뮹이 글모음 2017-12-15 (금) 16:19 6년전 신고 주소
매몰은 사람마다 다른거 아닌가요..
저는 4-5개월 예쁘고 그 뒤로는 풀려서요...ㅠㅠ
그래서 아예 절개로 했어요
신동연 글모음 2017-12-15 (금) 17:36 6년전 신고 주소
네ㅠ
야야33 글모음 2017-12-15 (금) 18:18 6년전 신고 주소
아는언니 매몰쌍수 3년만에 한쪽풀렸더라구여..
꾸루루룽 글모음 2017-12-15 (금) 19:16 6년전 신고 주소
매몰해도 오래 유지되는 사람도 있기는 해요. 아주 간혹 ㅠ
괴무리 글모음 2017-12-16 (토) 03:10 6년전 신고 주소
저 한쪽 풀려서 이버넹 재수술 받으러고요
괴무리 글모음 2017-12-16 (토) 03:13 6년전 신고 주소
근데 다 장단점이있는거같아요
bloomed 글모음 2017-12-16 (토) 23:48 6년전 신고 주소
차라리 절개로 낮게하는게 나은것 같아요~매몰로했다 풀려서 다시한사람 주변에 몇 있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi