• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

다들 화장지울때 클렌징워터 쓰세요!!

망고젤리입니다 2017-04-03 (월) 19:23 7년전 410
클렌징워터 진짜조아요!!!!(고래고래)
화장지우기전에  클렌징워터 솜에뭍혀서
  슥삭슥삭해주시고 평상시대로화장지우면 각질제거 안해도 어느정도 각질제거도 되고 무엇보다 결이 좋아짐 담날 화장도 잘먹어어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,006
1,907,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
yoomh**** 글모음 2017-04-03 (월) 21:46 7년전 신고 주소
저도 써봐야 겠네요
meigui**** 글모음 2017-04-03 (월) 22:29 7년전 신고 주소
워터가 가장편하던데 크림은유분이많아서
잠만보야 글모음 2017-04-04 (화) 00:08 7년전 신고 주소
클렌징 워터는 안 써봣는데 써봐야겠네여!!
달짝 글모음 2017-04-04 (화) 12:33 7년전 신고 주소
저도 클렌징워터쓰는데 좋아요!ㅋㅋㅋ
얘뽀져 글모음 2017-04-04 (화) 14:31 7년전 신고 주소
맞아요 클렌징워터로 메이크업 밤마다 닦아내면 각질제거 따로 필요없구좋아요 ㅋㅋ 전 성형수술하고 세수못할때 클렌징워터쓰니깐 좋았어요
수비동 글모음 2017-04-04 (화) 18:07 7년전 신고 주소
완전완전 공감 오일쓰다가 클렌징워터로 바꿨더니 일어나고 세수하기전에 만져도 보드랍고ㅠㅠ 뾰루지도 안올라와요
2017-04-04 (화) 19:24 7년전 신고 주소
혹시 화장솜은 뭐쓰세오?!ㅠㅠ 제화장솜은 너무 워터를많이먹네여ㅜㅜ
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-04 (화) 21:46 7년전 신고 주소
저두 이거 너무 죠아해요
이거써야 뭔가 개운하고 ㅠㅠ
완전 강추예요!!!
깐깐징어1 글모음 2017-04-05 (수) 22:33 7년전 신고 주소
오 저도 해봐야겠네여
maybe7 글모음 2017-04-06 (목) 23:50 7년전 신고 주소
건성은 클렌징오일 쓰는것도 좋더라구요!
발효녹즙 글모음 2017-04-11 (화) 14:42 7년전 신고 주소
전 클렌징오일이랑 폼만 썼는데 써봐야 겠네요~
Mmmmo 글모음 2017-04-11 (화) 18:36 7년전 신고 주소
맞아요 저도 이중세안하다가 클렌징워터쓰고 폼으로 마무리하는데 훨씬 잘 닦이고 좋네요^.~
뭇타 글모음 2017-04-24 (월) 03:12 7년전 신고 주소
좋은정보감사합니다~
파랑파랑파랑 글모음 2017-06-04 (일) 20:23 7년전 신고 주소
정보 감사합니다
su**** 글모음 2017-06-06 (화) 04:14 7년전 신고 주소
크림쓰고 있는데 워터도 써보고싶네영
장시몽 글모음 2017-07-17 (월) 18:26 6년전 신고 주소
전 싸구려 크림써요 각질은 세안할때 꼭 밀구요 ㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:14 6년전 신고 주소
전 클렌징오일썼는데 워터도 써보고싶네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi