• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀에 물 ㅠㅠㅠㅠ

흐흐 2017-03-17 (금) 00:44 7년전 410
3일찬데.. 뒤로 젖히고 머리 감다가 귀에 조금 물들어갔어요 ㅠㅠㅠ 괜찮을까요? 이따 병원가긴할건데.. 바로 나와서 드라이기로 말려주긴 했어요 ㅠㅠ  괜찮 겠죠?ㅜㅜㅜㅜ

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,009
3,068,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕보르미 글모음 2017-03-17 (금) 06:36 7년전 신고 주소
갠찮을거예요^^;
3일찬데  아직도 멍멍하신건가요???

흐흐 작성자 2017-03-18 (토) 12:20 7년전 신고 주소
[@왕보르미] 아니요 그러진 않은거 같아요 다행이에요 ㅠㅠ
벙글벙글 글모음 2017-03-17 (금) 18:11 7년전 신고 주소
귀로 물 들어가도 똑바로 서있으면 흘러 내려와요 괜찮아요~

흐흐 작성자 2017-03-18 (토) 12:20 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 감사합니다ㅜㅜ 괜찮은거 같아요!
순덕이이 글모음 2017-03-20 (월) 10:01 7년전 신고 주소
귀에서 살짝 따뜻하게 나오실거에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi